Publicado el: Mar, 28 Jun, 2016

7 medallas para la Sección Máster del Club Natación San Fernando en el Open de verano

16.06.27 equipo cto and verDurante los días 24, 25 y 26 de junio se celebró en la piscina de 50 metros del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz el XII Campeonato de Andalucía Open Máster de Verano. Con esta competición finalizó la temporada andaluza para los nadadores de categoría máster. Participaron 537 deportistas, 345 hombres y 192 mujeres de clubes andaluces y de fuera de Andalucía.

La Sección Máster del Club Natación San Fernando estuvo presente en Cádiz con 12 integrantes del equipo isleño:

María Teresa Muñoz Ramos nadará 1500 libres, 100 libre, 200 libre, 50 braza y 400 libre.

Mª Rosario Mougan Rivero competirá en 50 libre, 100 libre, 200 libre y 100 braza.

Pilar Velasco Serrano competirá en 100 libre, 400 libre, 50 braza y 100 braza.

María Baro Muñoz participará en 100 libre, 50 braza y 50 libre.

Ana Fernández Muñoz nadará las pruebas 50 libre, 100 libre, 50 mariposa y 200 estilos

Lidia O´dogherty Luy participará en 100 libre y 50 libre.

Mª Mar García Gutiérrez nadará en 50 espalda, 100 espalda y 50 libre.

David Ruiz Moscosio nadará 50 braza, 100 braza y 200 braza

Javier Rosales Oneto en 1500 libre, 50 libre, 100 libre, 200 libre y 200 estilos

Miguel Angel Rodríguez Navarro nadará en 50 libre, 100 libre y 400 libre

Jose Esteban Rodríguez Cortés en 50 libre, 400 libre, 1500 libres y 50 mariposa

Pablo García Medina en 50 braza, 50 libre y 200 libres.

Además los doce nadadores participaron en las pruebas de 4x50 libre y 4x50 estilos.

El primer día de competición se nadó la prueba de 1.500 libre. El sábado fue el día para las pruebas: 200 braza, 100 libre, 100 espalda, 100 mariposa, 200 estilos, 4x50 libre, 400 libre, 50 braza, 50 mariposa, 200 espalda y 4x50 estilos. El programa de competición del último día incluyó: 400 estilos, 200 libre, 50 espalda, 200 mariposa, 100 braza, 50 libre, 4x50 estilos mixto y 4x50 libre mixto.

Los medallistas del equipo isleño dentro de sus categorías fueron los siguientes:

David Ruiz Moscosio obtuvo la medalla de Oro en las pruebas de 100 y 200 braza y la plata en 50 metros braza.

María Teresa Muñoz consiguió la medalla de plata en 1500 libre.

Ana Fernández Muñoz fue Medalla de Plata en 50 mariposa.

Javier Rosales Oneto consiguió el bronce en la prueba de 1500 libres.

Mª Rosario Mougan Rivero también obtuvo el Bronce en la prueba de 200 libres.

La Sección Máster del Club Natación San Fernando finalizó en la décimo cuarta posición con 506 puntos en la Clasificación General por puntos y de forma conjunta.