Publicado el: Jue, 2 Jul, 2020
Pá mojá

La Marisquería 3×5 de San Fernando presenta su “I Ronqueo de Atún Rojo de Almadraba”

El próximo jueves 9 de julio tendrá lugar el “I Ronqueo de Marisquería 3×5′ de San Fernando una propuesta gastronómica de primer nivel.

El establecimiento isleño, la Cervecería Marisquería 3×5 por fin llevará a cabo una de las actividades que siempre ha querido realizar en San Fernando. “En la nueva normalidad, queremos formar parte de esos momentos únicos que nos hacen disfrutar de la vida”.

El despiece del atún rojo dará comienzo a las 20:30 horas siendo obligatorio la utilización de la mascarilla y habrá aforo muy limitado donde la distribución de las mesas irán ubicadas entre la terraza y el salón según reservas. Una exclusiva noche con servicio dedicado plenamente con menú cerrado con bebidas incluidas,

Cóctel de bienvenida: Minitostas de atún rojo de almadraba con trufa; Butifarra de hueva de atún; Chicharrón de atún rojo de almadraba y Nigiri de atún rojo de almadraba.
Menú individual: Surtido de atún rojo crudo (tartar-tataki-sashimi); Descargamento de atún rojo a la plancha con guarnición y
Tarantelo de atún rojo esparragado.

La palabra ronqueo es el ruido que hace el cuchillo al rozar con el espinazo del pez, y sin lugar a duda es un arte culinario en el que unos profesionales cortarán la cola, descabezarán el atún, extraerán las vísceras y obtendrán los lomos. Momento que comienza el despiece es decir obtener todas las partes aprovechables del atún rojo: ventresca, solomillo, morrillo, cola negra…

Aforo limitado. Precio por persona 42€

Reservas: 856 52 97 79 – 666 20 67 87

 

Sobre el autor

Redacción

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>