Publicado el: Vie, 6 Dic, 2019
Pá mojá

La Ceterilla del Zaporito presenta sus menús para la Navidad 2019

La Ceterilla del Zaporito ubicada en la Plaza Manuel de la Puente, s/n en San Fernando, un año más ofrece a sus clientes sus menús para las estas Navidades.

Además poseen una amplia carta que van adecuando a las diferentes temporadas y efemérides que celebra La Isla. Platos presentados en tapas y raciones elaborados en su cocina para ser consumidas tanto en mesa como en barra cuya especialidad.

Para estas fiestas navideñas y como es tradición se realizan diferentes almuerzos y cenas de amigos, familiares, compañeros de trabajo, etc., y La Ceterilla para ello presenta seis menús, además de los nuevos platos incluidos en la nueva carta de invierno como el bocalao confitado con pasas y piñones, suprema de solomillo al queso manchego, crujiente de queso y doradas a la espalda.

Sin olvidar que el establecimiento isleño se une a la Programación de Zambombas 2019 ofreciendo dos fechas con cuatro Zambombas. El pasado día 30 actuaron 'Sinkuartada' y 'Las Niñas', y el próximo día 21 a las 18:00 horas dará comienzo las zambombas y 'Navidad Flamenca' y 'Al Compás'.

1 Menú. 25 euros

Platos al centro. Crujiente de queso al Pedro Ximénez tabla Ibérica (jamón, queso y caña de lomo), langostinos cocidos y sorbete de limón.
Primer plato a elegir entre solomillo salsa a la pimienta o roquefort, o Mero a la Roteña.
Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

2 Menú. 30 euros.

Platos al centro. Tabla de ibéricos jamón queso y caña de lomo paté de cabracho cazón y choco frito sorbete de limón.
Primer plato a elegir entre solomillo al queso manchego o lubina a la plancha con guarnición.
Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

3 Menú. 30 euros.

Platos al centro: Tabla de ibéricos (jamón queso y caña de lomo), crujiente de queso con Pedro Ximénez, tambor de hojaldre con langostinos y sorbete de limón.
Primer plato a elegir dorada a la espalda con guarnición o lagarto ibérico con patatas.
Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

4 Menú. 35 euros.

Platos al centro: Tabla de ibéricos (jamón queso y caña de lomo), queso frito con mermelada de frutos del bosque, langostinos cocidos, ensalada de yogur con fruta y sorbete de limón.
Primer plato a elegir entre lomo bajo de buey con guarnición o bacalao confitado con cebolla caramelizada pasas y piñones.
Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

5 Menú. 35 euros.

Platos al centro: Tabla de ibéricos (jamón queso y caña de lomo), crujiente de queso con Pedro Ximénez, langostinos cocidos, queso rulo con cebolla caramelizada y sorbete de limón.
Primer plato a elegir entre solomillo Wellington con queso manchego o bacalao confitado con cebolla caramelizada pasas y piñones.
Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

6 Menú. 40 euros.

Platos al centro: Tabla de ibéricos (jamón queso y caña de lomo), surtido de patés, mariscada (gambas, langostinos y cigalas) y sorbete de limón.
Primer plato a elegir entre lomo bajo de buey con guarnición o choco a la plancha con picadillo.
Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

Reservas: 956 597 221

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