Publicado el: Jue, 9 Nov, 2017
Pá mojá

Tapas finalistas del ‘I Concurso para estudiantes de las escuelas hosteleras’ que organiza la III Feria del Estero

Ayer miércoles, tal y como adelantó este medio, alrededor de las 13:00 horas, varios miembros de Euro-Toques (Comunidad Europea de Cocineros) se citaron en Cádiz, concretamente en la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, para escoger los platos finalistas del ‘I Concurso para estudiantes de las escuelas hosteleras’ que celebra la III Feria del Estero.

En tal encuentro fueron elegidos seis platos y mañana viernes todos ellos lucharan por conseguir ser el ganador.

Se trata de tapas realizadas por los alumnos de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, y de entre ellas; tres fueron elaboradas por tres cocineros (primeras tres fotografías) y otras tres por personal de sala, (las tres últimas).

El jurado estuvo compuesto por cuatro cocineros (Ichi Ruiz, Miguel López, Javier González, Alberto Gutiérrez) y el presidente de Asihtur, Lolo Picardo.

Sobre el autor

Redacción

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>