Publicado el: Mar, 3 Jul, 2018

El isleño Antonio Santana Otero se proclama Campeón de Andalucía de Lanzamiento de Peso

El Lanzador de Peso, Antonio Santana Otero perteneciente al Club Unión Atlética San Fernando, se ha proclamado Campeón de Andalucía de Lanzamiento de Peso en el Campeonato de Andalucía Absoluto que se ha celebrado en el Estadio de Atletismo Carranque de Málaga consiguiendo una nueva Medalla de Oro para engordar sus éxitos y del club isleño, volviendo hacer sonar el nombre de de San Fernando al mencionar al Campeón de la prueba.

Santana, quien consiguiese en el mes de febrero ser el Campeón de Andalucía de Lanzamiento de Peso en el Campeonato de Andalucía Absoluto de Atletismo en Pista Cubierta en Antequera, y en abril se proclamó Subcampeón de España Universitario,  en el Campeonato de España Universitario, vuelve a subirse al pódium como Campeón de Andalucía de Lanzamiento de Peso de Málaga.

En el mismo Campeonato participó también el Atleta de fondo y Campeón de la XXXII Media Maratón Bahía de Cádiz, Jorge Soto Honor, que realizó la prueba de 5000ML, quedando el 12 clasificado con un tiempo de 15:28.89.

Quien no pudo participar en este Campeonato Absoluto, fue el Atleta de medio fondo y recientemente proclamado Subcampeón de Andalucía Sub 23 en 800m, Andrés Vázquez, en la prueba de 800m, al resentirse de una lesión.