Publicado el: Lun, 22 Abr, 2024

Dominio absoluto del Áticos Inmobiliaria-CHSF contra el CH Archidona Carranque Candelaria (1-13)

Dominio absoluto del Áticos Inmobiliaria-CHSF en el posible escenario de la final 4 del próximo mes de mayo. Desde el primer minuto muy concentrados y pronto comenzaron a llegar al área contraria. Fruto de esto llegaron los primeros goles hasta el descanso con una abultada ventaja de los isleños ante el CH Archidona Carranque Candelaria.

A la vuelta, en el tercer cuarto se vio algo de dominio del equipo local pero no consiguió sus frutos. A partir del último cuarto y con mucha ventaja en el marcador, los de Israel García apostaron por subir líneas de presión y en una de las recuperación, perdieron la bola, en esta ocasión cerca de la portería visitante y a la contra, el equipo local hizo su único gol del encuentro. En los últimos momentos los de San Fernando pudieron hacer algún gol más, alguno de ellos de mucha calidad y pero finalizó el partido con un 1-13.

Destacar a Juan García con cinco tantos para los isleños.

Por otro lado este fin de semana también se disputó el partido en casa de la segunda fase de División de Honor B del senior femenino del Club de Hockey San Fernando contra el Club de Campo Villa de Madrid.

Partido con dominio de las visitantes que se impusieron en el primer cuarto de penalti córner.

En el segundo cuarto no se movió el marcador y ya en los dos últimos cuartos el equipo local mejoró su juego consiguiendo dos goles pero las madrileñas metieron tres goles quedando el resultado final de 2-4.

El sábado 27 jugarán el último partido antes de los cuartos de final por el ascenso contra el FC Barcelona en tierras catalanas.