Publicado el: Jue, 22 Feb, 2024

El Áticos Inmobiliaria-CHSF vende cara su derrota en Benalmádena en la final de la Supercopa (3-2)

Málaga acogió la jornada final de la VII Supercopa Andalucía de Hockey Hierba donde se disputó el encuentro entre el RH Privé Benalmádena frente a Áticos Inmobiliaria -CHSF.

"Hemos perdido 3 a 2 en un partido que comenzamos muy desconcentrados y con muy poca precisión técnica", declara Israel García, entrenador del Áticos Inmobiliaria-CHSF. Tanto fue así que en el minuto 4, el equipo local ya había anotado dos tantos en el marcador.

En el descanso el equipo de Hockey San Fernando marcó, gracias a Julián Asenjo, su primer  gol. En el tercer cuarto la distancia en el marcado vuelve a aumentar con un tercer gol de los locales de la mano del malagueño Quino. En el último cuarto, de nuevo Julián Asenjo acorta la distancia dejando el marcador en el 3-2 con el que finalizó el encuentro a pesar de que en el último minuto los isleños tuvieron una gran oportunidad con un penalti córner a favor que no supieron aprovechar.

De otra parte, el derbi local entre los dos equipos vinculados al Club de Hockey San Fernando, se saldó con 1-11 para el CHSF frente al CH 72. El la liga Andaluza Absoluta B mixta (Master), el equipo que hacía de visitante, marcó hasta 11 goles al del CH72 que marcaron el gol del honor. Sobre todo fue un encuentro entretenido que contó con las ovaciones de una grada aceptable.

El encuentro comenzó con un minuto de silencio en recuerdo de los guardias civiles asesinados en Barbate, ya que en el Club de Hockey San Fernando juegan varios guardias civiles. El otro partido programado en el Pablo Negre se saldó con victoria del Sadus sevillano frente al CH Chiclana, con un resultado final 0-4 a favor de los sevillanos.