Publicado el: Jue, 17 Dic, 2020
Pá mojá

La Ceterilla del Zaporito presenta sus menús para la Navidad 2020

La Ceterilla del Zaporito ubicada en la plaza Manuel de la Puente s/n en San Fernando, un año más ofrece a sus clientes sus menús para estas Navidades.

Para estas fiestas navideñas tan diferentes debido a la pandemia del coronavirus que comenzó en marzo del 2020, los horarios y las restricciones en cuanto aforo y distancia y el uso de la mascarilla solo en el momento de consumir, deberán de estar presentes en todas las comidas o reuniones que se realicen en los diferentes restaurantes.

Sin olvidar que la última actualización del BOJA en cuanto a restricciones se refiere, solo los días 24, 25, 31 de diciembre y 1 de enero las reuniones será como máximo de 10 personas, el resto de las fiestas navideñas, del 23 diciembre hasta el 6 enero las reuniones familiares seguirán siendo de seis como máximo.

La Ceterilla para ello presenta tres menús, además poseen una amplia carta que van adecuando a las diferentes temporadas y efemérides que celebra La Isla. Platos presentados en tapas y raciones elaborados en su cocina para ser consumidas tanto en mesa como en barra cuya especialidad. La nueva carta de invierno incluye la crema carabinero, bacalao con pimiento asado, lomo de lubina en cama de fideos chinos o salteado de verduras y arroces variados.

 

Menú Zaporito 30 euros

Entrantes: Jamón ibérico, queso manchego, daditos de cazón, bastones de berenjenas y pulpo aliña.

Plato a elegir entre brocheta de mero y langostinos o solomillo al Pedro Ximénez.

Postre; surtido navideño.

Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

 

Menú Molino 33 euros

Entrantes: Jamón ibérico, queso manchego, croquetas de marisco, crujiente de queso rulo y anillas de calamar.

Plato a elegir entre brocheta de solomillo o mero a la roteña.

Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

 

Menú Ceterilla 36 euros

Entrantes: Jamón ibérico, queso manchego, gambas blancas, langostinos tigres y ensaladilla de pulpo.

Plato a elegir entre presa ibérica y calamar relleno.

Postre; surtido navideño.
Bebidas: cerveza, refresco, tinto de la casa, Tierra Blanca, Lambrusco, agua y Cava.

 

Reservas: 956 597 221

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>