Publicado el: Mar, 3 Dic, 2019

El SD Candray COASA arrasa en Jerez

S. D. CANDRAY COASA: 76 – D. K. V. JEREZ: 26

Victoria cómoda de las isleñas, que desde un primer momento dominaron el encuentro, practicando una buena defensa, que les hacía recuperar balones, y que les permitía salir con facilidad al contraataque, pronto las cañaillas, fueron adquiriendo ventajas en el luminoso, llegando a ser al final del primer cuarto, de trece puntos, 17 a 4. El segundo periodo, transcurrió de manera parecida al primero, aunque las de Jerez, que nunca bajaron los brazos, dieron un pasito adelante, pero no evitaron, que la diferencia a la media parte fuera de 31 puntos, 42 a 11.

No varió mucho la situación, tras el paso por vestuarios, los técnicos locales, daban entrada a todas sus jugadoras, y además todas anotaban, por lo que la diferencia siguió aumentando hasta los 45 puntos, 62 a 17, resultado al término del tercer cuarto.

En el periodo definitivo, las jerezanas, que siempre lucharon sin mirar el marcador, le plantaron mas cara a las locales, que en periodos anteriores, y solo lo cedieron por seis puntos de diferencia, 14 a 8.

La próxima jornada, concluye la primera vuelta, en la que las isleñas viajan a El Puerto de Santa María, para enfrentarse a Trasmallo F.C.