Publicado el: Jue, 28 Nov, 2019

Los tres equipos infantiles del Candray arrasaron fuera de casa con el mismo marcador (15-66)

C. D. SAN FELIPE NERI: 15 - S. D. CANDRAY E3 INGENIA: 66

El resultado lo dice todo, partido sin historia, debido a la superioridad de las isleñas, desde el salto inicial. Las cañaillas, defendiendo bien y con mucha soltura en ataque, adquirieron pronto ventajas considerables, hasta llegar al final del primer cuarto con 24 puntos arriba, 4 a 30.

En el segundo periodo, las locales, más asentadas en la pista, mejoraron su rendimiento, pero las chicas de Candray Ingenia, continuaban muy acertadas de cara al aro y volvieron a ganar con soltura este parcial, 11 a 24, y ponerse de este modo a solo doce puntos de cerrar el partido, cosa que consiguieron a poco más de un minuto de iniciarse el tercer periodo.

Cabe destacar que los tres equipos infantiles que el pasado fin de semana jugando fuera, consiguieron el mismo marcador (15 - 66).

Categoría:  Infantil A  – 2ª  Jornada

C. D. SAN FELIPE NERI: Bollar, Almagro, Puig, Palma, Serrano, Goicoechea M., Ortega, Moyano, Revidiego, Goicoechea L.

S. D. CANDRAY 3 INGENIA: Inma Martínez, Claudia de la Torre, Cristina Enseñat, Celia Pérez, Paula Ruiz, Marta Amaya, Judith Alba, Candela Tinoco, Jimena Leiva, María Prieto.

Parciales:   04-30,  11-24,  00-12                 Árbitros: