Publicado el: Jue, 25 Abr, 2019

Los niños de UASF consiguen 5 premios de los 7 participantes en Los Esteros de Chiclana

En la vecina localidad de Chiclana se celebró el pasado Domingo de Ramos la C.P. Los Esteros, donde participaron siete de Atletas del Club Unión Atlética San Fernando, seis Menores y un Veterano, realizando todos ellos una magnifica carrera, consiguiendo cinco Premios en sus respectivas Categorías.

En la prueba Absoluta, que tenía como circuito el interior de las marismas de Esteros de Chiclana, nuestro Veterano Nene Moreno Alférez realizó su prueba de 7000m en un magnifico tiempo de 30:58, finalizando el 25 de 47 de su Categoría y 182 de la General, donde participaron cerca de 700 corredores.

Una vez finalizada la prueba Absoluta, comenzó la prueba de Menores, realizándose en la explanada del recinto ferial, donde participaron seis de nuestros menores, consiguiendo premios cinco de ellos, volviendo a disfrutar de sus magníficos puestos obtenidos en sus respectivas categorías.

En la Categoría Sub14 Masc. Jesús Fernández"Jesulito" fue 6º de 14. En Sub14 Fem. Teresa Arévalo quedo 5ª de 17. Sub12 Masc. Manuel Alcaide fue 5º 17. Sub12 Feme. Claudia Batista fue la 1ª de 24. Sbu10 Msc. Enzo García 10º de 26. Sub10 Feme. Andrea Alonso 5ª de17.