Publicado el: Vie, 5 Ene, 2018

San Silvestre, desde Chiclana a Roma pasando por Madrid

Atletas del Club Unión Atlética San Fernando han finalizado el año 2017 haciendo lo que más les gusta, correr. Y es que el pasado fin de semana se han celebrado las distintas carreras tradicionales de San Silvestre para finalizar el año, donde el club han tenido representación en tres de ellas, desde la de Chiclana a la Roma, pasando por Madrid.

San Silvestre Chiclanera

El sábado 30 se celebró en la vecina localidad de Chiclana, la VI San Silvestre Chiclanera, donde se dieron cita cerca de 900 corredores, realizando un recorrido de 7km por el centro de la Ciudad, disfrutando un magnifico ambiente fiestero arropados por un gran número de público en las calles, donde el Club contó con la participación de siete Atletas de distintas Categorías. Volviendo a destacar  Jorge Soto, que finalizó la prueba en segunda posición de la General, con un tiempo de 21:44. Andrés Vázquez realizó también una magnifica carrera, finalizando el 18 de la General y 8º de Sénior A Masculino, con un tiempo de 23:25. Juan M. Torti fue 59 de la General y 5º de Veteranos B, con un tiempo de 25:21. Fátima Romero fue la 86 de la General y 1ª de Veteranas C, en 26:35. Franci Posadas entro el 134 de la General y 14 de Veteranos B, en 27:53. Olga García fue la 58 de la General y 4ª de Veteranas C, en 32:07. Manolo Martínez entró el 529 de la General y 20ºde Veteranos D, en un tiempo de 35:27.

We Run Rome

El sábado 31, en horario matinal, en la Capital de Italia, Roma, se celebro la We Run Rome, en la que participo el Atleta Manuel Ramírez Núñez, vivó una magnifica experiencia, realizando un recorrido por el Centro Histórico de Roma, pasando por el mirador, que se encontraba a mitad del itinerario de la prueba, en un recorrido de 10km por adoquines y subidas, donde participaron algo más de 1000 corredores, finalizando la prueba en la 18 posición de la General y 7º de su Categoría, empleando un tiempo de 40' en finalizar la prueba.

San Silvestre Vallecana

En Madrid, ya por la tarde/noche, y última del año, el Atleta Javier Cuesto Pavón, participó en la San Silvestre Vallecana, haciéndolo en la prueba Internacional, donde participaban 1141 corredores, finalizando la prueba en la posición 143 de la General y 146 de los Masculino, empleando un tiempo de 34:4 en recorrer los 7.5km que tenía el recorrido.