Publicado el: Mié, 24 Ene, 2018

El Tempul Motor arrolló al BM. Montequinto

TEMPUL MOTOR BM. SAN FERNANDO   34  -   BM. MONTEQUINTO  17

Victoria amplia y cómoda del Tempul Motor ante un Bm. Montequinto que solo pudo aguantar el primer tercio de partido. Gracias a esta victoria los isleños se sitúan en una zona cómoda de la tabla, fuera de los puestos de descensos.

Un comienzo nervioso y precipitado de los locales hizo que el equipo de Dos Hermanas empezara mandando en el marcador, 0-2 en el minuto 5, pero a medida que iban transcurriendo los minutos, los isleños se asentaron sobre la pista, trabajando en defensa y con pocos errores en ataque. La defensa del Tempul Motor no tenía muchos problemas para solventar los ataques del equipo nazareno, muy inferior físicamente y que chocaban una y otra vez con el sólido muro local. Poco a poco empezaron a llegar las primeras ventajas, 6-3 en el minuto 16, aunque el luminoso no tenía mucho movimiento, pues los sistemas defensivos de ambos equipo se imponían a los ataques.

Con el paso de los minutos las diferencias en el juego y en el marcador se iban agrandando, hasta llegarse al 14-10 del descanso.

En el segundo periodo los isleños salieron a romper el partido y un parcial de 7-2 en los primeros diez minutos lo dejaron casi sentenciado, 21-12. Con todo a favor: marcador, juego, condición física, banquillo... el Tempul Motor se convirtió en el claro dominador del encuentro, estableciendo diferencias de 12 y 13 goles.

El Bm. Montequinto arrojó la toalla a falta de un cuarto del choque. La escasez de banquillo del conjunto sevillano y el desgaste sufrido, debido a su menor físico, pasó factura al equipo de Dos Hermanas, que poco a poco veía como se les iban marchando en el marcador los locales.

El último cuarto de encuentro fue de mero trámite, con un Bm. Montequinto rendido y con los locales jugando a medio gas y dando minutos a todos los jugadores de banquillo.

Excelente el trabajo en defensa y ataque del nuevo jugador isleño Sergio Muñoz, que aportó 6 goles, siendo uno de los máximos artilleros del choque.

El Tempul Motor tendrá su próxima cita liguera en Mijas frente al conjunto titular de la ciudad, el próximo domingo 28 a las 12:00 horas.

SAN FERNANDO (34): Jaime Mayo, Narciso Corrales, Felipe Baturone(6), David Bouzo, Sergio Muñoz(6), Jesús Aparicio(2), Manuel Bernal(2), Fran Aparicio, Pablo Prieto(1), Francisco Rodríguez(6), Rafa Alcázar(5), Pablo Caro(3), David Jiménez(2), Carlos Peña y Javier Manzorro(1).

MONTEQUINTO (17): Fernández, A. Ramírez(4), S. Ramírez(3), Sempere, Morenilla(2), Ángulo, Durán(3), Mena(3) y Araujo(2).

MARCADOR: m.5 (0-2); m.10 (3-2); m.15 (5-3); m.20 (7-6); m.25 (10-8); D (14-10); m.35 (18-10); m.40 (21-12); m.45 (25-13); m.50 (28-15); m.55 (33-15); F (34-17).

ÁRBITROS: Naranjo y Palop de Málaga.

INCIDENCIAS: 10ª jornada de la 2ª División Nacional. Encuentro jugado el sábado 20 a las 18:30 en el pabellón de Bahía Sur.