Publicado el: Jue, 21 Dic, 2017

Gran fin de semana para los atletas del club Carmona Páez

El pasado Sábado 16, el Club Carmona Páez  participó de tres pruebas dentro de la provincia de Cádiz, la primera de ellas fue en la Trail de la Paloma, en Zahara, hasta allí se desplazaron, tres Carmoneros con intenciones de participar en esta prueba, ya que debido a las lluvias caída durante la noche dejaba el terreno impracticable y resbaloso, con una mañana de mucho frio, pero que se fue trasformando en un fabuloso día, al final  cansados lo consiguieron y terminaron esta famosa Trail,  David Sabao Oliva fue el primer Carmonero  con un tiempo de 4 horas y 36 minutos, Jesús Bravo Vila invirtió un tiempo de 5 horas 31 minutos y Pepe Romero 6 horas y 5 minutos, felicitar a estos Bravos campeones.

De Zahara, a El Bosque, allí había una Trail de 20 Kilómetros y una Trail Promoción de 11 Kilómetros,  el día amaneció frío y prácticamente una vez comenzada la prueba desaparecía, la montaña estaba resbalosa y con peligros de poder resbalar, gracias a Dios , todo fue perfecto, felicitar a la Organización por esta Trail, en lo deportivo del los Carmoneros el primero en entrar fue Enrique Pérez Traverso, con un tiempo de 1: 45: 20, lo que le valió para terminar el séptima posición de su categoría, a continuación María Belén Grimaldi Sánchez invirtiendo un tiempo de 01:57:10, le supuso terminar primera de su Categoría, Pepi Torres Quiñoy realizo esta prueba en un tiempo de 02:25:06, con lo que subió al pódium como segunda de su categoría, en la Promoción de 11 kilómetros , María del Carmen Torres Quiñoy realizo este recorrido en 01:26:44.

En el III Control de la DGAI de Mayores en San Fernando, participaron también los Carmoneros, en 800 mts, José Manuel Orellana, Carlos Sánchez Quevedo, Ivan Noblejas González y Jaime Ruiz Tocino, y en Chicas también participaron María del Carmen Bastos Rojas, y Elisa Orellana.

CENA DE NAVIDAD Y ENTREGA DE TROFEOS DE MANUEL J. LOPEZ LEON

El sábado se celebró la tradicional cena de Navidad en los salones de Yeyo Celebraciones, allí una vez terminada la cena se hizo entrega de los premios a los ocho primeros de   esta Liga interna, que quedó de la siguiente orden:

Enrique Pérez Traverso, María del Carmen Torres Quiñoy, Pepi Torres Quiñoy, MaríaBelén Grimaldi Sánchez, Carlos Sánchez Quevedo, Davinia Gil Reyes, Luis Beato y Aurora Bustelo.

Carrera de la Divina Pastora, a esta carrera del Domingo 17 el Club envió a mas de 50 corredores, para colabora y participar en esta prueba isleña, con una participación de unos 550 atletas, la salida se dio a las diez y media de la mañana desde la plazoleta de las Vacas ya de inicio del pistoletazo, la cabeza la cogió el Carmonero José Manuel Orellana, seguido de Carlos Sánchez Quevedo, así se disputo casi todo el recorrido, un recorrido por donde de nuevo se podía pasar por la calle Real, un recorrido de 8.300 metros donde había una par de repechos.

En lo deportivo Carlos Sánchez Quevedo finalizo la prueba quedando segundo de la General y primero de su categoría, con un tiempo de 00:27:19, José Manuel Orellana finalizo en 00:27:25, lo que le supuso quedar segundo en Senior Mac. y tercero de la General, Ivan Noblejas la realizo en 00:28:10 lo que le supuso quedar segundo en Veteranos A, Fali Rivero 00:28:11,  Jaime Ruiz Tocino, invirtió un tiempo de 00:31:09 quedando tercero en Junior, José Guerrero Grimaldi 00:31:51 quedando primero en Veteranos C, en chicas la primera y campeona Fue Tamara Perez Mera, con un tiempo de 00:29:08, quedando primera de la general y primera en Senior Femenino, Virginia Carrasco con un tiempo de 00:32:57 le valió para subir al pódium como primera en Veteranas A y tercera de la General,  María Eugenia Montesinos realizó un tiempo de 00:33:22, lo que consiguió segunda en Veteranas B, Lorena Callesi, invirtió un tiempo de 00:34:57, quedando segunda en Senior Femeninos, Pili García Bonet, con un tiempo de 00:31:10, subió al pódium como segunda Veteranas A, Enca Gómez Reyes, con 00:33:45 subió al pódium como tercera en Veteranas B.