Publicado el: Mar, 19 Dic, 2017

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, finaliza el año con una nueva victoria en tierras madrileñas

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, finaliza el año 2.017. con una nueva victoria en tierras madrileñas, realizando una excelente primera vuelta y terminándola invicto.

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz inició el partido con un primer quinteto formado por dos jugadores altos, dos bases y un punto uno, como nos tiene acostumbrados esta temporada. El equipo de casa, opto por otra estrategia, con un quinteto destacado por la rapidez de sus jugadores, optando también por jugar con un pívot, acompañado por tres jugadores del dominio del balón y un bloqueador. En los primeros compases del partido ambos conjuntos estuvieron muy mal de cara a la canasta, y muy sólidos en defensa, en este primer inicio del partido se tantearon ambos equipos, para ver cómo podría ir el partido, pero pronto el conjunto del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz demostró su veteranía, y empezó a anotar una canasta tras otra, imponiéndose en este primer cuarto con un resultado de   6-16 puntos.

En este segundo cuarto, el conjunto de casa, Legabasket B.S.R. comenzó a mover el banquillo para dosificar a sus jugadores, por el contrario, el conjunto gaditano seguía apostando por su quinteto inicial, y el conjunto de casa mejoro notablemente respecto al primer parcial, realizando una gran parte en el aspecto defensivo, pero lamentablemente no tanto en el aspecto ofensivo ya que solo pudo anotar tres puntos, llegando al descanso con el resultado de 9-24 puntos.

Después del intermedio, comenzó el tercer cuarto, sin duda el mejor cuarto del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, realizando un gran cuarto en el aspecto defensivo tanto ofensivo anotando un total de 19 puntos en este parcial y encajando tan solo ocho, abriendo una gran brecha en el marcador, para llegar al último cuarto, con una gran ventaja.

El cuarto se inició con el resultado en el electrónico de 17-43 puntos, y ya en dicho cuarto el ritmo del partido bajo mucho, ya que fue prácticamente de puro trámite, llegando a la finalización del partido con el resultado en el marcador de 24-54 puntos, y con la sexta victoria consecutiva de los gaditanos en los seis partidos de la primera vuelta del campeonato.

LEGABASKET BSR 24  (6+3+8+7)

Varea, A. (6), González, B. (0), García, V.C. (5), Muñoz, Y. (4) y Melchor, D (2) – quinteto inicial- Calvo, A. (0), Fernández, I. (0), Ramos, P. (0), Pereira, R. (4), y Serrano, R. (0).

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ  54  (16+8+19+11)

Muñiz, A. (5), Ruiz, D. (18), Laslaa, M. (2), Aranda, J.M. (10), y Benítez, A. (17) -quinteto inicial- Yáñez, B. (2), Barba, M, (0).

ÁRBITROS

Árbitro principal, Izquierdo, S.; Árbitro auxiliar, Ranera, R.  Actuación arbitral buena durante todo el tramo del partido, sin tener que destacar ningún aspecto concreto que sobresaliera en el juego, lo más llamativo es que no hubo ningún expulsado en ninguno de los dos equipos por acumulación de faltas personales.