Publicado el: Mié, 25 Oct, 2017

El Habitalia sucumbió en un mal segundo tiempo

HABITALIA BM. SAN FERNANDO  17 -  BM. LA VEGA  29

No pudo ser esta vez, el Habitalia sigue sin conocer la victoria tras su tercer encuentro en la categoría. Tras un primer periodo de un nivel bueno de juego, un pésimo último periodo decidió claramente el encuentro para el conjunto sevillano de La Rinconada.

Primer tiempo muy igualado de ambos equipos, con mayor protagonismo de las defensas, 6:0 de los isleños y 5:1 de los visitantes.

El conjunto de Carlos Moríñigo, bien asentado en defensa, pecaba de precipitación en ataque, donde primaban más las acciones individuales que el juego colectivo, ya que la defensa 5:1 de los sevillanos impedía en muchas fases un buen juego combinativo. Los sevillanos aprovechaban su lanzamiento exterior y las rápidas transiciones para mandar en el marcador, aunque sus ventajas eran mínimas, de 1 o 2 goles. Con el marcador ajustado de 11-13 se llegó al periodo del descanso.

En la segunda parte saltó a la pista de Bahía Sur un Habitalia desconocido, roto totalmente en defensa y con numerosos errores en ataque, con malos lanzamientos y muchísimas pérdidas de balón. Los cambios introducidos por el entrenador local no daban resultado y los isleños cayeron en picado en su juego. Los sevillanos se encontraban con muchas facilidades en la defensa del Habitalia y además aprovecharon muy bien los errores en ataque de los locales para montar rápidas transiciones que acababan siempre con el balón dentro de la portería local.

El segundo periodo solo tuvo el color del Bm. LaVega, que dominó de principio a fin y que se encontró con un conjunto local totalmente opuesto a lo que había sido en el primer tiempo.

FICHA TÉCNICA

HABITALIA BM. SAN FERNANDO (17): Emmanuel Rodríguez, José Mora, Manuel Fernández(3), Manuel Borreiros, Óliver Vázquez, Francisco González(2), Rafa Sánchez(6), Sergio Sánchez, Fran López(3), Nacho Sandubete, Guillermo Rodríguez(1), Curro Rodríguez(1) y Carlos Lorente(1).

LA VEGA(29): Fernández, Padilla(2), Escobar(3), Fite, Larrondobuno, Garciohines, Jaime, A. Regalado(2), Carmona(4), Jiménez, Guerrero(3), D. Regalado(5), Escudero(3), Marín(1) y Ortiz(6).

MARCADOR: m.5 (1-3); m.10 (5-6); m.15 (6-8); m.20 (7-8); m.25 (9-11); D (11-13);

m.35 (12-17); m.40 (13-19); m.45 (13-21); m.50 (15-25); m.55 (17-28); F (17-29).

ÁRBITROS: La pareja gaditana Pérez y Rosa.

INCIDENCIAS: Encuentro aplazado de la 3ª jornada de la Primera Andaluza Senior Masculina. Jugado el sábado 21 a las 17:30horas en el pabellón de Bahía Sur.