Publicado el: Lun, 25 Sep, 2017

San Fernando CD empata en casa contra el Granada B

Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo IV de Segunda B disputado en el Estadio Iberoamericano 2010 de San Fernando.

Más de mil aficionados se trasladaron para ver si el San Fernando rompía su mala racha. Finalmente el marcador con un marcador (2-2), el equipo azulino no pudo ganar en casa.

El primer tiempo, salió el San Fernando con Edu Maceira arriba, el cual estuvo muy participativo durante los primeros quince minutos, para luego desaparecer prácticamente del partido. Pero el San Fernando CD  fue el gran dominador del partido, donde tuvo varias ocasiones, dos de ellas bastantes claras, pero ya se empezó a lucir el portero del nazarí pero no llegaron a la meta de Toni Doblas. Destacar la anulación de un gol a Javi Casares por considerarlo fuera de juego

En el segundo tiempo, el propio Edu Maceira salía del terreno de juego entrando  en su lugar Óscar Martí, uno de los jugadores con más calidad del equipo, pero el entrenador azulino no quiso arriesgar que disputara todo el partido por venir de una lesión del pubis. Este cambio le da otro aire al San Fernando que ataca incluso con más calidad que en la primera parte. El Granda se suelta un poco y llega un par de veces a la meta de Doblas sin demasiado peligro, pero en un fallo defensivo de Gabi Ramos ocasiona el primer gol del Granda por parte del Grande en el minuto 63. A partir de ese momento el equipo local se vuelca aun más sobre la portería del Granada, generando varias ocasiones de gol. Bruno Herrero remata de cabeza donde Aarón Escandell la saca bajo palo, sacando unas manos increíbles y como consecuencia un paradón justo en la línea de gol. Jugada protestada por el banquillo azulino aludiendo que el balón había entrado, uno de ellos Manu Palma es expulsado.

El San Fernando sigue presionando y Óscar Martín le da ese plus de calidad marcando un gol desde fuera del área, en el minuto 67, disparo pegado al palo derecho de la meta del Granada igualando el marcador causando un verdadero furor por parte de los seguidores azulinos.

El equipo de Pérez Herrera, animado por su afición y tras su primer gol, tiene varias ocasiones de peligro llegando a los último metros, en una de ellas Pablo Vázquez, ex azulino,  se ve obligado a derribar a Carri en un interna solo por el centro, derribándolo justo en el borde del área. Pero finalmente Carri en el minuto 77, mediante un lanzamiento de falta muy bien ejecutado, el azulino para disfrute de todos se hizo con el segundo gol.

El San Fernando, en vez de guardar la ropa, con el marcador 2-1, sigue atacando y buscando el tercero, y como consecuencia el cuesta un par de contras con bastante peligro del Granda B. En una de ellas una pérdida de balón de Galindo en el centro del campo sobre Sergio Noche, que acaba de entrar en el terreno de juego por Pedro Mariño, que hizo un partidazo fuera de su posición, pierde el balón y llega la contra del Granada, ante un San Fernando con miedo en vista que últimamente siempre ha perdido los partidos en los último minutos, en dicha jugada de ataque el balón cae al pico del área izquierdo y un jugador que se había incorporado en la segunda parte, Juancho, en el minuto 88, tal y como le cae el balón lo empalma de volea y Toni Doblas con muchos jugadores delante no pude hacer nada, pues ve el balón cuando prácticamente lo tiene encima, llegando así el empate.

Quedando ya pocos minutos para la finalización del partido, El San Fernando CD hace lo imposible por superar el marcador, no consigue crear ninguna ocasión clara de peligro.

El San Fernando, vuelve a perder de nuevo los tres puntos en los últimos minutos y de nuevo la presión psicológica de no saber aguantar el resultado final ni mantener la línea defensiva.

Ficha técnica.

San Fernando: Doblas, Nano, Mariño (Noche, 87′), Zamora, Gabi Ramos, Theo (Galindo, 65′), Pedro Ríos, Bruno Herrero, Maceira (Óscar Martín, 46′), Carri y Casares.

Granada B: Aarón, Serrano (Eliseo, 78′), Torres (Neva, 86′), José González, Pablo Vázquez, Andrés García, Jean Carlos (Juancho, 78′), Morillo, Casi, Grande y Castellano.

Goles: 0-1, min. 63, Grande. 1-1, min. 67, Óscar Martín. 2-1, min. 77, Carri. 2-2, min. 88, Juancho.

Árbitro: Santos Pargaña (Sevilla).