Publicado el: Vie, 2 Jun, 2017

Cinco Trofeos memorial Sgto I.M. Carmona Páez y dos oros en cto Andalucía marcha en pista

El Club Unión Atlética de San Fernando ha triunfado en la XXX Edición del Memorial "Sgto de Infanteria de Marina Carmona Páez" que se celebro el pasado sábado en San Fernando, donde el Atleta, Jorge Soto Honor, fue el claro vencedor de la prueba. En esta edición participaron 1043 corredores, número de participantes algo más reducido que en otras ediciones, lo que hace pensar que el circuito, de un poco más de 10km, no es el más apropiado para corredores que buscan disfrutar de una prueba como es este Memorial.

En esta carrera participaron 18 Atletas del mencioado club, consiguiendo trofeos cinco de ellos, siendo el más destacado el conseguido por Jorge como Campeón de este Memorial. Jorge, desde la salida, formo el grupo de cabeza junto a otros corredores que iban a pelear por los primeros puesto, hasta llegar al kilometro 6, donde Jorge se encontró aún fresco y sobrado de fuerza, haciendo un cambio de ritmo y escapando del grupo que no pudieron seguirlo, hasta el caso de cruzar la línea de Meta en solitario, a 1'45 del 2º, cuyo resultando fue todo un éxito y un orgullo para nuestro para el club.

El resto de los atletas Club Unión Atlética de San Fernando también realizaron una magnifica Carrera, consiguiendo todos ellos buenas marcas, tras obtener las siguientes clasificaciones:

Jorge Soto Honor 1º Absoluto y Campeón de la prueba, con un tiempo de 33:47.

Andrés Vázquez 20 de la General y 3º de la Categoría A M, con un tiempo de 36:51.

Juan M. Torti 36 de la General y 3º de la Categoría D M con un tiempo de 38:21.

Diego Galindo 113 de la General y 16 de la Categoría A M en 42:21.

Javier Romero126 de la General y 20 de la Categoría A M, en 42:43.

Fátima Romero 143 de la General, 4ª Femenina y 2ª de la Categoría E F en 13:16.

Franci Posada 166 de la General y 35 de la Categoría D M en 43:50.

Antonio D. Suarez Resurrección 171 de la General y 36 de la Categoría D M en 43:53.

Gema Macías 445 de la General y 1ª de la Categoría A F en 45:09.

José M Rodríguez Garcés 445 de la General y 89 de la Categoría D M en 49:41.

Olga García 540 de la General y 5ª de la Categoría F F en 51:38.

Nene Moreno Alférez 705 de la General y 137 de la Categoría D M en 55:00.

Nuria Santamaría 759 de la General y 14 de D F en 56:32.

Juan M. Tuya 781 de la General y 113 de C M en 57:10.

Lola Aléu 840 de la General y 15 de A F en 59:08.

Anabel Santana Otero 984 de la General y 25 de la Categoría A F en 01:06:16.

Antonio Santana Toledo 985 de la General y 132 de la Categoría E M en 01:06:16.

Carmen Andrea Fornell 1040 de la General y 33 de la Categoría A F en 01:12:42.

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE MARCHA EN PISTA

El pasado domingo se celebraba en Granada el Campeonato de Andalucía de Marcha en Pista, donde participaron tres Marchadores del club, consiguiendo dos Medallas de Oros tras obtener las siguientes clasificaciones:

5000m, en la Categoría M40 Raúl López Ramírez fue el Vencedor con una marca de 25:53.97.

En la Categoría M45, Jesús Ruiz Asencio fue también el Campeón de su Categoría, consiguiendo la Medalla de Oro correspondiente con una marca de 27:08.21.

Juvenil Femenino lo hizo Ana Bruzón Lobatón, quedando clasificada en la 6ª posición, con una marca de 30:03.46.