Publicado el: Mar, 16 Jun, 2015

El Club Natación San Fernando obtuvo la tercera posición en Algeciras

Fot 070 ProvAlevBenjEl sábado se celebró en la piscina de 25 metros del pabellón cubierto “Ciudad de Algeciras” el Campeonato Provincial Benjamín-Alevín. Dentro de la categoría masculina, la categoría Prebenjamín era para los nacidos en 2006, Benjamín para los nacidos en 2005 o 2004 y la categoría Alevín para los nacidos en 2003. En cuanto a la categoría femenina, Prebenjamín incluía a las nacidas en el 2007, la Benjamín para las nacidas en 2006 o 2005 y la por último, la Alevín era para las nacidas en el año 2004.

En Algeciras se dieron cita 303 deportistas, 166 chicos y 137 chicas de los siguientes equipos: C.N. Cádiz Láser 2000, C.N. Portuense, C.N. Jerez – DKV, Club Natación San Fernando, C.N. Puerto Real, C.N. Bahía de Cádiz, C.N. Los Barrios, C.N. Tarifa, C.D. Natación Ciudad de Algeciras, C.D.N. Sanlúcar y C.N. Conil.

Todos los clubes pudieron participar sin límite de deportistas por prueba, salvo en las pruebas de 400 metros y 200 metros que fue de dos nadadores o dos nadadoras por club. Todas las pruebas se nadaron “a contrarreloj”.

Hubo Medallas de Oro, Plata y Bronce a los tres primeros clasificados por cada prueba individual. Y a los tres primeros equipos clasificados por prueba de relevos. Por último hubo Trofeo a los equipos Campeón, Subcampeón y Tercer clasificado según clasificación masculina, femenina y total conjunta.

Fot 071 ProvAlevBenjEl programa de competición del sábado por la mañana incluyó: 4x50 Estilos Alevín-Benjamín, 4x50 m Estilos mixto Pre-benjamín, 200 Estilos Benjamín, 400 Libre Alevín, 50 Mariposa Benjamín, 50 Mariposa Pre-benjamín, 200 Mariposa Alevín, 100 Espalda Benjamín, 100 Espalda Alevín, 50 Braza Benjamín, 50 Braza Pre-benjamín, 200 Braza Alevín, 100 Libre Benjamín, 100 Libres Alevín, 4x100 Libre Alevín-Benjamín-Prebenjamín

El programa de la tarde incluyó las siguientes pruebas: 4x50 Libre Alevín-Benjamín, 4x50 m Libre mixto Pre-Benjamín, 400 Libre Benjamín, 200 Estilos Alevín, 50 Espalda Benjamín, 50 Espalda Pre-benjamín, 200 Espalda Alevín, 100 Mariposa Benjamín, 100 Mariposa Alevín, 50 Libre Benjamín, 50 Libre Pre-benjamín, 200 Libre Alevín, 100 Braza Benjamín, 100 Braza Alevín, 100 Braza Alevín, 4x100 Estilos Alevín-Benjamín-Prebenjamín.

El Club Natación San Fernando estuvo en Algeciras con los siguientes deportistas:

4x100 Libre femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín

Club Natación San Fernando Medalla de Oro, el equipo estuvo formado por Natalia Pone, Inés Buceta, María García y Claudia Raposo

4x50 Libre femenino Alevín-Benjamín

Club Natación San Fernando Medalla de Oro, el equipo estuvo formado por Inés Buceta, Claudia Raposo, María García y Natalia Ponce.

4x50 Libre mixto Pre-Benjamín

Club Natación San Fernando Medalla de Oro, el equipo estuvo formado por Ángel Martínez, Aarón Pereira, Javier Barranca y Samuel Sanz.

4x100 Estilos femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín

Club Natación San Fernando Medalla de Oro, el equipo estuvo formado por Natalia Ponce, Belén González, Claudia Rapos e Inés Buceta.

El equipo femenino del Club Natación San Fernando se proclamó Campeón Provincial con 583 puntos. En categoría femenina el C.D. Natación Ciudad de Algeciras fue subcampeón con 597 puntos y el tercer puesto fue para el Club Natación Bahía de Cádiz con 499 puntos.

El equipo masculino finalizó en la quinta plaza con 395 puntos, el C.D. Natación Ciudad de Algeciras finalizó primero con 536 puntos, el Club Natación Bahía de Cádiz segundo con 519 puntos y la tercera plaza fue para C.D.N. Sanlúcar con 506 puntos.

En la clasificación conjunta el Club Natación San Fernando finalizó en la tercera posición con 1.016 puntos, el Campeón Provincial fue el C.D. Natación Ciudad de Algeciras con 1.157’5 puntos y el Subcampeón fue el Club Natación Bahía de Cádiz con 1.066’5 puntos.