Publicado el: Dom, 11 Mar, 2018

El Club Unión Atlética San Fernando participa en el Campeonato de España de atletismo máster en pista cubierta

Fátima Romero Gutiérrez.

Durante el pasado fin de semana, 2, 3 y 4, se celebró en la ciudad de Salamanca el XXIX Campeonato de España Master de Atletismo en Pista Cubierta, donde el Club Unión Atlética San Fernando contó con la participación de dos de sus Veteranos, Fátima Romero Gutiérrez y Juan M. Torti Calvo, ambos de la Categoría F45 y M45 respectivamente, participando ambos en las pruebas de 800m y 1500m.

Juan M. Torti Calvo.

El sábado 3, lo hicieron en la prueba de 800m, donde Fátima quedó clasificada en 5ª posición de su Categoría, con una marca de 2:33.09, y Torti, en la misma prueba de 800m de su Categoría, fue 8º de la serie B y 16 de la General, con un tiempo de 2:16.15.

Ya el domingo 4, se celebró la prueba de 1500ml, quedando Fátima clasificada en la 5ª posición con un tiempo de 5:20.47 y Juan M. Torti el 14 de la Serie B y 24 de la General, con una marca de 4:53.94.

Toca ya preparar los Campeonato de Aire Libre, ya que por motivos de trabajo no podrán participar en el Campeonato de Europa que se celebra en Madrid durante los días 19 al 24 del presente mes de marzo.