Publicado el: Lun, 6 May, 2024

El Áticos Inmobiliaria-CHSF logra dos victorias y enfoca al equipo a la última fase de la temporada

En primera división andaluza el Club de Hockey San Fernando ha tenido doble jornada, siendo un fin de semana muy fructífero para el Áticos Inmobiliaria-CHSF. Pleno de victorias y salto adelante en el juego que acerca al equipo al nivel en el que deben estar de cara a la última fase de la temporada.

El sábado frente al CH Alcalá comenzaron el partido muy concentrados pensando en que las dos últimas temporadas habían perdido en ese campo. Pronto los isleños se pusieron por delante, gol de Pablo Santiago antes de llegar al descanso.

Después del descanso, pese a tener la posesión de la bola y entrar al área en muchas ocasiones, no pudieron materializar ningún gol más, pero tampoco encajaron ninguno. Así que finalizó el partido con ese gol solitario a favor de los De San Fernando y tres puntos conseguidos.

Por otro lado en Armilla frente al CH Carataunas ha sido algo similar pero sí que entraron más goles. Han dominado el juego con excepciones pero han aprovechado mejor las ocasiones y el resultado final ha sido de 0-5, goles de penalti córner para Pablo Silva (x2), Adrián Fernández y Pablo Santiago y de jugada para Juan García. En definitiva buenos resultados y consecución de seis puntos de seis en juego que asegura la segunda plaza de la liga regular a falta de disputar una jornada antes de la Final a cuatro.