Publicado el: Mar, 30 Abr, 2024

El Áticos Inmobiliaria-CHSF le dio la vuelta al marcador tras el descanso al Universidad de Sevilla

El Áticos Inmobiliaria-CHSF empezó el partido frente al Universidad de Sevilla un tanto desconcentrados y no ajustándose al plan de partido a lo que los sevillanos proponían.

Los del Sadus empezaron con un marcaje individual tanto en el centro del campo como en línea de delanteros. Se adelantaron pronto después de una perdida tras recuperación del equipo local que lograron transformar en gol tras un primer rechace del portero isleño. En el minuto 2 ya iban perdiendo los locales, pero hubo una pronta reacción ajustándose a lo propuesto y en el minuto 15 ya empataban 1-1.

En el segundo cuarto se pusieron las cosas en su sitio y le dieron la vuelta al marcador 3-1 al descanso. Tras el descanso se inició el dominio absoluto del equipo local que consiguió 3 tantos más, haciendo del resultado final un 6-1 definitivo.

Ahora toca terminar la liga regular y posteriormente se jugará la final a 4 con los mejores clasificados de la liga regular enfrentándose el primer clasificado al cuarto y el segundo clasificado al tercero en semifinales y quien resulten ganadores, jugarán la final para conocer el campeón de la liga andaluza y el organizador de una de las cuatros semifinales por el ascenso a División de Honor B Masculino.

El segundo y tercer clasificado de liga andaluza irán al País Vasco a afrontar la semifinal el 7 y hasta el 9 junio que les dé pase a la fase final ascenso a la categoría de plata del hockey español. Difícil pero posible.