Publicado el: Lun, 11 Mar, 2024

Nueva derrota de las chicas del Club de Hockey San Fernando en Madrid (7-1)

Esta vez fue en el Club de Campo Villa de Madrid, otro filial que goleó a las isleñas por 7-1.
Salvo un gol de penalti córner, los demás tantos de las madrileñas fueron de acción, igual que el único gol de las del San Fernando que corrió a cargo de la cadete Marina Sánchez (minuto 60) recientemente seleccionada para formar parte de la lista de la Selección Nacional Sub-16.
El encuentro transcurrió con resultados aceptables con un evidente equipo superior.(Primer Cuarto 1: 0, Segundo Cuarto 3:0 Tercer Cuarto 3: 0 y Cuarto Cuarto 7: 1) No obstante el resultado, la entrenadora Yurena Panadero, espera que el equipo regrese a la senda de esfuerzo y sacrificio que le dio el empate de la pasada jornada y que puede favorecer la victoria en el próximo encuentro que será dentro de dos semanas en el Pablo Negre de San Fernando contra el Barcelona CF. El próximo fin de semana es jornada de descans.
El Club de Hockey San Fernando, también, ha estado presente en la III edición de la Feria del Deporte y Vida Sana en IFECA-Jerez.
El Ayuntamiento de San Fernando ha podido lucir todas las modalidades deportivas que se practican en nuestra ciudad. El hockey ha contado con un equipamiento específico de promoción proporcionado por la Federación Andaluza de Hockey y el espacio dedicado al hockey ha sido visitado por muchos visitantes.