Publicado el: Jue, 22 Feb, 2024

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz pagó su falta de acierto cara al aro en el primer cuarto

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz  cayó derrotado ante el Covirán Churriana Inclusivo en partido correspondiente a la octava jornada del grupo A de la Segunda División nacional de baloncesto en silla de ruedas. El partido se celebró en el Pabellón Municipal de Churriana de la Vega de la localidad granadina el domingo 18 de febrero a las 12:00 horas.

Partido intenso marcado por el desacierto anotador de los gaditanos en el primer cuarto. A pesar de que los de Javier Martínez tiraban liberados el esférico se empeñó en no pasar por el aro mientras los nazaríes anotaban con una facilidad pasmosa. Al final del cuarto un bochornoso 14 a 1 sacaba los colores a los jugadores del Bahía de Cádiz que no lo estaban haciendo tan mal como para encajar semejante resultado.

A partir del segundo cuarto los de San Fernando empezaron a soltar muñecas si bien la ventaja inicial de los de Granada pesaría como una losa y los gaditanos no pudieron inquietar demasiado los intereses de los locales.

Tras el descanso más de lo mismo, los locales vivían gestionando su renta y los visitantes daban arreones en el marcador pero sin poder acortar distancias significativas.

La clasificación está comandada por Leganés invicto con siete victorias y la cierra Elche con 7 derrotas sin conocer la victoria y la segunda, tercera y cuarta plaza se las reparten Melilla, Granada y Bahía de Cádiz por ese orden tirando de basket average con tres victorias y tres derrotas cada uno.

La jornada novena por fin los isleños volverán a Bahía Sur después de hacer tres desplazamientos consecutivos y recibirán el domingo 3 de marzo a partir de las 10:00 horas al equipo de Melilla.