Publicado el: Lun, 17 Abr, 2023

El Club de Atletismo Carmona Paéz participa en varias Carreras Populares por España

El Club de Atletismo Carmona Páez

MANN MARATÓN DE ZARAGOZA

Luis Figueroa Campeón Militar de Maratón.

El 26 de abril se celebró el Mann Maratón Zaragoza 2023 , Campeonato Nacional de Maratón, en el que el atleta del Club de Atletismo Carmona Páez, participando por el Club Polideportivo Getafe, Luis Figueroa García Cubillana consiguió el tercer puesto en su categoría y el octavo español y décimo de la general, con una marca de 2:24'14". Así mismo, se proclamó campeón en la modalidad militar

CAMPEONATO NACIONAL EN RUTA DE 10K

Tamara Pérez Mera, subcampeona nacional por Equipos del 10k.

Francisco Castaño bronce en su categoría.

El 15 de abril de 2023 se celebró en Huelva el Campeonato de España de 10 K en ruta, absoluto y máster. En esta ocasión, los atletas del Club de Atletismo Carmona Páez de San Fernando participaron logrando unos extraordinarios resultados. Tamara Pérez Mera consiguió alzarse con la segunda plaza en su categoría máster 35 y Francisco Castaño Morilla con la tercera en su categoría M 70.

La clasificación de los componentes del Club isleño por orden de llegada a meta;

Manolo Sanchez y Paco Garri 2º y 3º en sus Categorías

El 16 de abril se celebró en Conil de la Frontera, la ya tradicional Carrera popular de 8 kms a lo largo de un circuito urbano de subidas y bajadas de vértigo. Los atletas del Club de Atletismo Carmona Páez que participaron en la prueba, por orden de llegada fueron los siguientes

Oliva Guerra 3ª en su categoría.

El domingo 16 de abril 2023 se disputó en Vejer de la Frontera la octava edición de la Trail Hormiga. Esta prueba de montaña de 20 kms contó con la participación de atletas del Club de Atletismo Carmona Páez de San Fernando, logrando entrar en meta con el siguiente crono: