Publicado el: Mié, 15 Mar, 2023

La atleta Andrea Peña logra la primera posición en Sub 20 en la Carrera Popular Medina Sidonia

El club Carmona Paez este fin de semana ha participado en diferentes competiciones por todo el territorio español.

MEDIA MARATÓN INTERNACIONAL DE ELCHE 2023

Este domingo 12 de marzo se disputó en Elche su Media Maratón con recorrido homologado. Más de 3000 corredores desafiaron temperaturas cercanas a los 30 grados y un ligero viento que hizo aún más complicada la prueba, entre ellos, los atletas del Club de Atletismo Carmona Páez que consiguieron los siguientes resultados:

EL CARMONA PÁEZ EN LAREDO. CANTABRIA
José Manuela Orellana Montero logra, 33:30 en el 10 K.

El sábado día 11 se disputó en tierras cántabras la veinte edición de los 10 K en ruta 'Villa de Laredo'.
El atleta perteneciente al Club Carmona Páez de San Fernando, consigue alzarse con una marca de partida de 33:30 en la distancia, fruto de los buenos entrenos que está encadenando estas últimas semanas y que le servirá de referencia para seguir afinando.

CARRERA DE LA MUJER CHIPIONA 2023
La iniciativa de esta prueba encara ya su tercera edición, dirigida tanto a hombres como a mujeres en un circuito urbano de 5.000 metros. Hasta allí acudieron tres atletas del Club Carmona Páez cuyas puntuaciones están pendientes de publicación.

- Manuel Sánchez Quevedo
- Diego Calvillo
- María del Carmen Torres

CARRERA POPULAR MEDINA SIDONIA 2023
En la octava edición de la cita deportiva, los atletas cubrieron un trazado de 7.500 metros en un circuito urbano por las principales calles de la localidad asidonense.

MEDIA MARATÓN CIUDAD DE HUELVA 2023
El 12 de marzo Huelva estrenó Media Maratón, su primera edición con circuito homologado e incluida en calendario nacional.
El atleta, José María Pérez Mera consiguió finalizar los 21 kms de la prueba en 1:18:24 que le permitió un sexto puesto en la categoría M 35.
Rafael Alfaro consiguió un crono de 1:57

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB 16 PISTA CUBIERTA. ANTEQUERA
Javier González Polanco, debutó en un campeonato de Andalucía en pista cubierta en la prueba de 300 metros.
Con una MMP de 39,55 ganando su serie B y quedando cuarto de Andalucía.

A seguir disfrutando y aprendiendo de cada campeonato y experiencia vivida.

CUNA DE LA LEGIÓN-CEUTA

Representación del Carmona Páez en esta dura prueba de fondo con los siguientes resultados.