Publicado el: Mar, 13 Dic, 2022

El Isleño San Fernando FS sufre un serio correctivo en su visita a la cancha del Pilas (9-3)

Otro inicio dormidos que nos deja sin opciones

Se celebró el partido el pasado viernes a las 21 h por petición del equipo local en la localidad onubense de Pilas, dónde nos enfrentábamos a otro reacción ascendido en clara progresión ascendente.

En la convocatoria se estrenaba otro juvenil “Miguelito” que junto a los también juveniles Abraham Seye y Abraham Sánchez completaban la convocatoria.

El partido empezó de cara para los visitantes y en el minuto cuatro por medio de Manolito se adelantaban en el marcador con buenos minutos visitantes.

Pero poco a poco los locales se metían en el partido y con más intensidad empataban en el minuto once. De ahí al final del primer tiempo desordenes en los naranjas y falta de claridad en el ataque llevaba a los locales a ir aumentando el marcador hasta un 5-1 final en el primer tiempo.

La pesadumbre se palpaba en los de Nael que se iban al vestuario a intentar retornar con mejores ánimos.

Y así fue en el inicio del este segundo tiempo que durante los primeros diez minutos las sensaciones visitantes eran otras, mucha movilidad, rápidos movimientos de balón y múltiples llegadas.

En el primer minuto del segundo tiempo, gol de Poti, 5-2 en el marcador. Poco después una falta clarísima no pitada daba ventaja a los locales en el ataque consiguiendo el 6-2.

A pesar de eso los isleños seguían con el martilleo sobre la portería visitante aunque con poca fortuna, ya que bien el portero local, los postes o la falta de puntería no llevaban el premio a los de la Isla.

En el minuto 10 del segundo tiempo recortaba un poco más Jose Hilario con el 6-3 y las sensaciones es que podían llegar más goles.

Se seguía apretando por los visitantes sin suerte y al contrario las llegadas locales penalizaban con goles aumentando el marcador hasta un resultado final de 9-3.

En los últimos partidos y principalmente como visitantes los inicios están siendo determinantes para no tener opciones en el resultado final algo que hay que plantearse como cambiar.

Esta próxima semana se jugará el penúltimo partido de la primera vuelta, último del año hasta volver después de navidades y habrá que buscar cerrar el año con un resultado positivo.

UD Pilas Futsal: Ponce (p), Colchero, Moreno, Rojas, Barragán cinco inicial; también jugaron Arce (p), Antonio, Pedro, Reyes, Garrido y Fuentes.

: Marcos “Yeti” (p), Manolito, Lito, Bryan y Abraham Sánchez, cinco inicial; también jugaron Abrahan Seye (ps), Poti, Joni, Jose Hilario, Tonono y Miguelito

Goles: 0-1 | 4´ | Manolito; 1-1 | 7´ | Colchero; 2-1 | 11´ | Antonio; 3-1 | 15´ | Joni (pp); 4-1 | 16´ | Rojas; 5-1 | 19´ | Colchero; 5-2 | 21´ | Poti; 6-2 | 23´ | Moreno; 6-3 | 29´ | Hilario; 7-3 | 35´ | Reyes; 8-3 | 38´ | Colchero; 9-3 | 38´ | Moreno

Árbitros: Jose María Rivero y Miguel Ángel Hierro del colegio de Sevilla, sin influencia en el marcador. Amonestaron a los visitantes Manolito, Javier Aragón (segundo entrenador) y Tonono

Incidencias: Debutó el juvenil Miguel Alconchel “Miguelito”