Publicado el: Mié, 9 Mar, 2022

El Club isleño Carmona Páez logra cuatro podios en la XVI Media Maratón Mérida 2022

Éxito total del Club Carmona Páez en tierras extremeñas. El primero por equipos, hace cuatro grandes podios en categorías masculina y femenina.

Fue un durísimo recorrido a la par que hermoso, el cual pasó por todos los grandes monumentos de la ciudad de Mérida. Destacar que la participación y animación del público existente en muchas partes de la prueban hicieron que la Media Maratón se hiciese más amena.

“Desde el club isleño queremos mostrar nuestra gratitud por la buena organización, sin lugar a duda repetiremos” declaran.

221 Francisco Garrí Jerez Masculino VETERANO C MASFinished01:40:0801: 40:00

6 Antonio Martínez de Viergol García 1686 01:43:23 595 Masculino VETERANO F MAS 10

7 Juan Rodríguez Picón 243 01:45:42 684 Masculino VETERANO E MAS 25

8 Enrique Pérez Traverso 544 01:52:47 950 Masculino VETERANO F MAS 23

9 Manuel Andreu Suárez 1534 02:03:54 1243 Masculino VETERANO E MAS 65

10 Esteban Choquet Isla López 573 02:03:59 1245 Masculino SENIOR MAS 185

II Carrera Batalla de Chiclana

Gran actuación de los veteranos del Club Carmona Páez en la localidad vecina de Chiclana de la Frontera este fin de semana.

Este domingo se celebró la segunda Carrera de la Batalla en Chiclana, donde el club isleños logró dos fantásticos podios por parte de los fieles más veteranos, los cuales realizaron una gran prueba en un circuito exigente y con un marco inigualable, como es el área colindante al Parque Natural de la Bahía de Cádiz y acantilados del Novo Sanctipetri.