Publicado el: Mar, 23 Nov, 2021

El Habitalia de Andaluza cede en casa ante el Bm Mijas por 13 goles de diferencia (25-38)

El Habitalia fue víctima de sus propios errores y cayó abultadamente en Bahía Sur frente al Bm Mijas por un marcador de 25-38. Los malagueños demostraron ser un equipo muy compacto y que fue superior desde los primeros momentos del encuentro.

Los jugadores de Jorge Navarrete no empezaron mal el encuentro, pero pronto empezaron a tropezar en la misma piedra, las pérdidas de balón en ataque que daba opciones a que el conjunto de la Costa del Sol con rápidas transiciones se presentara solo ante el marco local. Así en el 15 los mijeños ya dominaban con soltura en el luminoso, 5-9.

Los isleños se defendían bien en los ataques estáticos de los visitantes y la portería no desentonaba, pero su cruz era evitar los robos de balón de su rival y las rápidas transiciones que perforaban una y otra vez la portería local. Un tiempo muerto del entrenador del Habitalia paró un poco la sangría en el marcador, 11-14 en el 26, pero un parcial de 1-4 para los costasoleños dejó el marcador en 12-18 al descanso.

Tras la pausa el conjunto visitante salió a resolver el partido y con sus rápidos contrataques llevó el marcador hasta su máxima diferencia, 14-24. Un tiempo muerto de Jorge Navarrete y varios cambios a nivel de jugadores, así como de defensa permitió a los locales detener las avalanchas de los visitantes y reducir diferencias en el luminoso, 19-25 en el 42.

Cuando más asentado estaba sobre la cancha el Habitalia, el guion de la película volvió a repetirse y cuatro pérdidas de balón casi seguidas en cinco minutos propició que el Bm. Mijas ampliara su renta hasta diez goles, 21-31.

Con todo ya resuelto los últimos diez minutos sobraron y solo sirvieron para que el equipo costasoleño ampliara su renta hasta el 25-38 de la finalización.

FICHA TÉCNICA: Habitalia Bm San Fernando, 25 One Eden Bm Mijas, 38

Bm San Fernando: Sergio García, Miguel Grao, Mario Jerez (1), Álvaro Braojos (2), Germán Escuín (1), Víctor Martín (2), Ángel Guisado (5), Íker Ocaña (5), José Calvo, Daniel Pérez (2), José Vara (1), Gonzalo Jiménez, Jesús Méndez (1), Lukas Manthey (4) y Eunice Vázquez (1).

One Eden Bm Mijas: Pessoa, Galdeano (3), Rodríguez (2), Venegas (3), Viñas (4), Negro, Lanzarote (2), Lerena (5), A. García (5), Vitores (2), Rueda (8), Rascado, Moreno, Donito (2), J. García y Moyano (2)

Marcador: m.5 (2-1); m.10 (3-6); m.15 (5-9); m.20 (6-11); m.25 (10-14); Descanso (12-18); m.35 (14-24); m.40 (18-25); m.45 (19-28); m.50 (21-31); m.55 (25-31); Final (25-38).

Árbitros: Parodi y Baro.

Incidencias: Tercera jornada de la Primera Andaluza Senior. Encuentro jugado en Bahía Sur.