Publicado el: Vie, 8 Oct, 2021

La Unión Atlética consigue doce pódium durante el pasado fin de semana

Nueve pódium en la Milla del Puerto

Atletas del club Unión Atlética San Fernando ha participado, este sábado 2 de octubre, en la Milla del Puerto obteniendo excelentes clasificaciones, cada uno en su prueba, consiguiendo un total de nueve pódium.

El club participó con más atletas amén de los clasificados: En la categoría Pitufos Masc, Adrián Pita Laurentieva fué el 1°y en Fem, Alma Ramírez Tocino 5ª. Benjamín Masc, Marcelo García Montes 4° y Adrián Díaz Sedes 6°.En Benjamín Fem, Noa Cañadas Martínez 1ª. Alevin Fem, Valeria García Montes 2ª. Alevín Masc, Pedro Manzanera Pavon 3° y Sergio Carrillo Pavón 5°. Infantil Fem, Claudia Batista Rivera 1ª. Cadete Masc, Ayax Domínguez Moyano 2° y Aaron Jaén Rueda 3°. Infantil Masc, Gonzalo González Soto 1°, Emilio Lepiani Pelayo 2°, David Barroso Pelayo 4° y David Lebrero Vega 6°. Sub18 Masc, Jaime Rodríguez Aguilera 4° y en Veterano C, Manolo Martínez Martínez 5°.

También participaron, consiguiendo entrar en puestos de cabeza, Iván García Rosa, Nico Izco Rodríguez, Jimena Lepiani Pelayo, Mercedes Solano Solano, Juan Solano Solano y Martín Herrera Rico y Marina Sánchez Ruiz.

Tres pódium en el Cross Pinar del Colorado

Catorce atletas de las categorías menores del club Unión Atlética San Fernando Cross Pinar del Colorado, han vuelto a demostrar la calidad que llevan dentro, realizando todos ellos una excelente carrera en sus respectivas categorías, siendo para algunos la primera vez que participan en este tipo de prueba.

En la categoría de Cadete Femenino en una distancia de 3000m, Cora Suárez Vallejo realizó una demostración de preparación quedando en segunda posición con un tiempo de 13:50 y Paula Sánchez Ruiz 7ª en 18:23. En Cadete Masculino, Áyax Domínguez Moyano fue 4° en 11:57, Aarón Jaén Rueda 5° en 12:00 y Fran Seijo Gómez 8° en 15:08.

En Infantil Femenino sobre 2000m, Claudia Batista Rivera vuelve a tirar de casta y consigue ser la Campeona de su prueba con un tiempo de 08:30, quedando en la 13ª posición Julia Lebrero García con un tiempo de 13:04, siendo esta la primera carrera en la que participa desde que se incorporó al club isleño.

En Infantil Masculino, Gonzalo González Soto fue tercero sobre una distancia de2000m con un tiempo de08:54 y David Lebrero Vega 10° en un tiempo de 10:30. Alevín Femenino sobre 1000m, Valeria García Montes quedó primera con un tiempo de 04:25 y Edurne Jaén Rueda 35 en un tiempo de 06:50.

En la Categoría Benjamín Masculino participó Adrián Díaz Sede, consiguiendo entrar en los puestos de cabeza.  En la Categoría de Pitufos, participaron los pequeños, Nicolás Izco Rodríguez, Javier García Rosa, y los hermanos, Lucía y Álvaro Lemo Reyna, que se vuelve a incorporar a nuestra familia una vez vuelto a la "normalidad" de esta pandemia. Cabe destacar que el club aún sigue a la espera de la clasificación por parte Organización de ambas categorías.