Publicado el: Mar, 5 Nov, 2019

Las promesas del club UASF triunfan en el Cross de Álora con cinco premios de los siete participantes

En tierras Malagueña estuvieron en la mañana del pasado domingo Atletas del Club Unión Atlética San Fernando, representado por siete de sus corredores,  acompañados por su entrenador Bartolo, para participar en la prueba del Campo A Través “Ciudad de Álora”, que se disputo en el circuito del Parque Fluvial de dicha Localidad Malagueña, dejando bien alto el nombre del Club isleño y de la ciudad de San Fernando.

Con este Cross han comenzado la preparación para el Campeonato de Andalucía de Campo a Través, por lo que se avecina una buena temporada de Cross, teniendo previsto la próxima participación en el Cross Internacional de Soria, que se celebra el próximo domingo 17.

En la distancia de 4500m participaron, en la Categoría Juvenil Masculino, Jesús M. Aranda Rodríguez fue 3º con un tiempo de 15:31. En Junior Masculino, Jesús Carrera Del Cid 2º en 15:20. En Master M55 Masculino, Manolo Martínez Martínez 10º en 20:52. En la distancia de 3000m, en la Categoría Juvenil Femenino, obtuvieron un doblete en el pódium, siendo Fátima Ramírez Núñez la Campeona en 11:01 y su hermana Gemela, Inma Ramírez Núñez  3ª en 11:15. En la Categoría Cadetes Masculino, Juan Ponce Iglesias fue el Campeón con un tiempo de 09:59. En Sénior Masculino y sobre la distancia de 7.500m, Manuel Vicente Ramírez Núñez fue 5º en 25:34