Publicado el: Dom, 4 Nov, 2018

UASF arrasa en Cádiz con nueve premios donde Jorge Soto fue el vencedor absoluto

Los atletas isleños del Club Unión Atlética San Fernando arrasaron en la capital tras en Cádiz, trayéndose a  La Isla nueve premios, destacando Jorge Soto fue consiguiendo ser el vencedor absoluto de la prueba reina.

Los Atletas han vuelto a demostrar de la calidad que hay el club isleño, arrasando en la capital, donde se celebró la XXXIV Carrera Popular “Murallas de San Carlos” Venciendo en la prueba reina nuestro Fondista Jorge Soto, el cual realizo una magnifica carrera cruzando la línea de Meta en solitario.

Esta edición ha tenido un atractivo nuevo, ya que la organización ha conseguido un nuevo circuito, realizándose gran parte de este por la ciudad para completar los 9 km que había que realizar para completar la prueba absoluta, donde participaron cerca de 400 corredores, haciéndolo par parte el club isleño con siete corredores consiguiéndose 4 premios, donde Jorge Soto, Campeón de la prueba, con un tiempo de 29:56. En Máster C M, Juan M. Torti fue 3º con un tiempo de 33:52. En Sub 20M, Diego Galindo 2º en 34:54 y David Prado 9º en 42:35. Máster B F, Fátima Romero fue la Vencedora de su Categoría en 37:31. Máster A F, Sonia Melero 7ª en 46:19 y Pico Guerrero 55º de Máster B M, en 48:56.

En las Categorías Menores tuvimos más de lo mismo en cuanto calidad dela cantera del club UASF , con 5 premios de los 23 participantes en las distintas Categorías, habiendo obtenido los siguientes puestos: Sub 14M, Quique Moreno Ruiz 1º, Aarón Jaén Rueda 3º, Ayax Domínguez Moyano 4º, Rubén Barrera Álvarez 7º y Daniel Candón Arellano 9º. Sub 14F, Esther Espinosa Santanamaria 2ª, Teresa Arévalo Olmedo 5ª, Cora Suarez Vallejo 6ª y Elsa Candón Arellano 17. Sub 12 M Manuel Alcaide Montañez 2º y Marcelo Álvarez Pavón 5º. Sub 12F, Claudia Batista Rivera 1ª e Isabel Vázquez Seijo 7ª. Sub 10F, Andrea Cabrera Alonso 4ª, Adorne Jaén Clavaín 6ª y Adriana Álvarez Pavón 7ª.