Publicado el: Mar, 27 Feb, 2018

Victoria sufrida y trabajada del Tempul Motor

TEMPUL MOTOR BM. SAN FERNANDO  18   -   BM. NAZARENO   16

Victoria del Tempul Motor frente al Bm. Nazareno en un encuentro tremendamente igualado y que se resolvió a favor de los locales en los últimos minutos. Flojo encuentro del conjunto de Michel Mikhaelides sobre todo en ataque, donde las pérdidas de balón, los errores en el pase y los lanzamientos fallados fueron un verdadero lastre que impidió que el choque se ganara con más comodidad frente a un rival inferior.

Solamente en los primeros minutos del choque brillo el juego rojillo, que salió muy enchufado a la cancha y con ganas de resolver pronto. La alegría duró poco en las filas locales, pasándose a un juego excesivamente alocado, con muchas pérdidas de balón y con pocas ideas frente a la portería nazarena. Afortunadamente la defensa isleña mantenía un buen nivel y conseguía que el marcador se mantuviera equilibrado.

Un tiempo muerto de Michel Mikhaelides para serenar los ímpetus de sus jugadores, no resolvía la situación y los errores y las precipitaciones en ataque continuaban ante la defensa 5:1 de los visitantes. Con todo por resolver en el segundo periodo se llegó al descanso con mínima renta local, 8-7.

Tras la pausa el panorama apenas cambió. El buen trabajo del Tempul Motor en defensa no tenía respuesta en ataque, donde se perdían buenas opciones de lanzamiento por buscar pase a pivote o penetrar en la zaga nazarena. El marcador estaba muy igualado y apenas tenía movimiento, ya que los sistemas defensivos de ambos equipos se imponían claramente a los ataques.

Los cambios introducidos por Michel Mikhaelides no conseguían mejorar el juego de los locales, que seguían muy precipitados y con escaso acierto cara al marco rival, donde los errores y los lanzamientos a los postes se convirtieron en la cruz del Tempul Motor.

En los últimos diez minutos se entró con 15-15 en el marcador y con todo por decidir. Ahí entró el buen hacer del meta isleño Mayo, que con cuatro paradas de gran mérito en los minutos que quedaban y el acierto en el lanzamiento de Muñoz, decidieron el partido con un parcial de 2-0 que dio finalmente el triunfo a los locales.

El próximo día 28 el Tempul Motor se desplazará a Córdoba donde se enfrentarán al Bm. La Salle en su pabellón a las 13:00.

SAN FERNANDO (18): Jaime Mayo, Narciso Corrales, Felipe Baturone(4), David Bouzo, Sergio Muñoz(8), Jesús Aparicio(1), Nacho Cejas, Rafael Díaz, Fran Aparicio, Pablo Prieto, Francisco Rodríguez(3), Rafa Alcázar(2), Carlos Peña, Manuel Fernández, Javier Manzorro y Pablo Caro.

NAZARENO (16): J. Rodríguez, Reina(2), F. García(1), I. García(3), Romero(3), Jiménez(2), Kosenko(2), Sánchez(2), Amuedo, Carvajal(1) y F. Rodríguez.

MARCADOR: m.5 (3-1); m.10 (3-2); m.15 (3-4); m.20 (5-6); m.25 (6-6); D (8-7);  m.35 (10-10); m.40 (12-12); m.45 (17-19); m.50 (13-13); m.55 (16-16); F (18-16).

ÁRBITROS: Pitaron los malagueños Agüera y Palop.

INCIDENCIAS: 15ª jornada de la 2ª División Nacional. Encuentro jugado el sábado 24 a las 18:30 en el pabellón "El Parque".