Publicado el: Lun, 5 Feb, 2018

La UASF consigue dos medallas de oro y una de bronce en el Campeonato Andalucía Marcha en Ruta

El pasado sábado, se ha se celebrado en Algeciras, el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta, donde han estado presente los mejores Marchadores de la Comunidad y otros lugares de España, que aprovechan para conseguir marcas de cara al Campeonato de España de Macha, donde participaron algo más de 300 marchadores de las distintas Categorías. Por parte del Club Unión Atlética San Fernando se desplazaron cuatro Atletas, junto con su Entrenador y Seleccionador de Marcha de la Federación Andaluza de Atletismo, Bartolo, donde tres de ellos consiguieron subir a Pódium para recoger sus merecidos premios, habiendo conseguido las siguientes clasificaciones:

En la distancia de 10km, Ana Buzón Lobatón, de la Categoría de Sub 20F (Junior Femenino) fue la 5ª de la General y 3ª de Andalucía, consiguiendo la Medalla de Bronce de su Categoría, empleando un tiempo de 01:06:04. En Máster 40M, David Guerrero "Pico" fue el 2º clasificado, con Medalla de Plata, parando el Crono en 01:09:07. En Máster 45M, Manuel Jesús Ruiz Asencio, fue también Medalla de Plata, tras finalizar su prueba en la 2ª posición de su Categoría, con una marca de 00:52:34.

En la distancia de 5km, Categoría Sub 16F (Cadetes Femenino) la Atleta, María Montero García, finalizo su prueba clasificada en la 20 posición de la 26 participantes, con un tiempo de 00:35:05, a la que el club felicita que especialmente por ser este su primer Campeonato de Andalucía en el que participa, estando seguros que volverá a repetir, ya que es una Atleta luchadora por superarse a sí misma, siguiendo siempre las directrices que le marca su entrenador.