Publicado el: Lun, 6 May, 2024

El equipo femenino del Club de Hockey San Fernando gana el primer partido de los play off

Primer partido de los play off para el ascenso a la máxima categoría del hockey nacional que enfrentaron al primer clasificado de la liga regular y al último.

Gran partido de las chicas de San Fernando que han controlado en todo momento el partido ante el Valles Sportiu que no ha sabido imponer su juego.

El equipo del Club de Hockey San Fernando consiguió abrir el marcador en el tercer cuarto pero un minuto después el Valles consiguió el empate. El último cuarto fue muy igualado desde el inicio con ocasiones en ambas áreas pero fueron las isleñas las que en una contra, y consiguen un penalti córner a favor que transforman y ponen el 2-1 en el marcador que ya no se movería hasta el final.

El equipo femenino del Club de Hockey San Fernando viajará el viernes a Tarrasa para disputar el partido de vuelta el sábado 11 a las 13:00 horas en el que buscará el pase a la final 4 en Madrid, para conseguir el ansiado ascenso a la DHA.