Publicado el: Mar, 16 Ene, 2024

Jaime Rodríguez se clasifica para participar en el Campeonato de España de Cross por autonomías

El atleta isleño Jaime Rodríguez Aguilera consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía de Cross individual en la categoría sub20 que se celebró el pasado domingo en la localidad malagueña de Cártama.
Los atletas sub 20 tuvieron  que dar cuatro vueltas al circuito ubicado en la finca 'El Higuerón' completando una distancia de 8000 metros.
Jaime Aguilera, perteneciente al Trops Cueva de Nerja,  empleó un tiempo de 00:28,43 y estuvo acompañado en el pódium por sus compañeros de equipo Daniel Gámez y Mario Espárraga que se llevó el triunfo.
El pupilo de Bartolomé Cantillo consiguió con este pódium una plaza en la Selección Andaluza de Cross que se desplazará los días 27 y 28 de enero a Getafe para participar en el Campeonato de España de Cross por autonomías.