Publicado el: Lun, 20 Nov, 2023

El PAN Moguer demostró su liderazgo y se llevó la victoria en Bahía Sur (27-33)

El PAN Moguer demostró su condición de líder invicto y se llevó los dos puntos de Bahía Sur en un encuentro con una primera parte muy igualada, pero con dominio visitante en el segundo y definitivo periodo.

Tras unos primeros minutos de tanteo, los moguereños empezaron a dominar el choque, con una solida defensa y con una portería de muy buen nivel. Este dominio visitante se reflejaba con el 3-6 que señalaba el marcador en el 10´.Con el paso de los minutos los isleños empezaron a encontrar su sitio en la cancha y el control del juego se igualó mucho al igual que el luminoso, 8-9 en el 20´.

El primer tiempo continuó con mucha igualdad y solamente en los minutos finales los visitantes estuvieron más acertados y se marcharon al descanso 2 goles arriba, 13-15.

El segundo periodo empezó mal para el Viamed que perdió claras ocasiones ante la meta moguereña, lo que permitió al conjunto visitante tomar una ventaja más cómoda, 18-23 en el minuto 45´.

Los isleños empezaron a jugar a remolque del marcador y esto trajo en muchas ocasiones precipitaciones, errores de lanzamiento y falta de juego de conjunto. A pesar de esta desventaja los isleños no arrojaron la toalla y siguieron peleando, pero el equipo moguereño, por algo es el líder de la categoría, supo controlar los ataques del Viamed y a cada gol local respondía con la misma moneda, por lo que la diferencia en el luminoso se mantenía entre 5 y 6 goles para los visitantes.

Los instantes finales fue un querer y no poder de los isleños, que no estaban sólidos en defensa, dando demasiadas facilidades en portería, y mostrando excesiva precipitación en ataque con excesivos errores en los lanzamientos.

Victoria justa del PAN Moguer, que se presentó en Bahía Sur como un líder sólido y que hasta la fecha cuenta con victoria en todos sus encuentros.

El Viamed no juega ya hasta diciembre, que se enfrentará al Bm. Lauro de la localidad sevillana de Lora del Río el sábado 2 a las 18:00 en el Complejo Deportivo 'Antonio Trigo'.

BM. SAN FERNANDO (27): Sergio García, Alejandro Guerrero, Rafa Alcázar, Antonio Correro (4), Diego de los Ríos (1), José Mª. Sánchez de Medina (2), Álvaro Braojos (4), Eunice Vázquez, Fran López, Íker Ocaña (1), Ernesto Gordillo (1), Francisco Rodríguez (7), Ángel Guisado (1), Dani Pérez (4), Pedro Cantos y Alberto Relucio  (2).

PAN MOGUER (33): Garrido, P. Medina (8), E. Medina (10), J. Barroso (1), A. Barroso (1), Guerrero, Gómez (2), Guillén (4), P. Díaz, López, A. Domínguez, Mata (1), A. Díaz (2), Sierra, Justo (1) y J. Domínguez (3).

MARCADOR: m.5 (1-2); m.10 (3-6); m.15 (7-9); m.20 (8-9); m.25 (11-12); D (13-15); m.35 (13-17); m.40 (16-21); m.45 (18-23); m.50 (20-26); m.55 (23-29); F (27-33).

ÁRBITROS: Romero y Sánchez.

INCIDENCIAS5ª jornada de la 2ª División Nacional. Jugado el sábado 18 a las 17:30 en Bahía Sur.