Diez establecimientos hosteleros participarán en la 'Ruta Gastronómica de los Esteros 2022'
Una decena de establecimientos hosteleros isleños participarán en la 'Ruta Gastronómica de los Esteros 2022', que comienza hoy y concluirá el domingo.
Esta ruta ofrecerá diversas propuestas a precios populares, que ha fijado por cada hostelero, y que tendrán como denominador común el uso del pescado y los productos de estero como ingredientes principales.
El presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), Antonio V. Páez, ha dado a conocer la 'Ruta Gastronómica de los Esteros 2022', que se comienza hoy y que concluirá el domingo y en la que participarán una decena de establecimientos hosteleros de San Fernando.
Se trata de una propuesta organizada por ASIHTUR con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Cádiz y que, a su vez, se encuentra enmarcada en la acción 'Noviembre en Cádiz, el mes de los esteros', impulsada por la administración provincial para promocionar estos espacios como referencia gastronómica y de ocio al aire libre.
Los participantes ofrecerán diversas propuestas a precios populares, que ha fijado por cada hostelero, y que tendrán como denominador común el uso del pescado y los productos de estero como ingredientes principales. Páez ha dado a conocer la lista de establecimientos hosteleros participantes y los nombres de las propuestas de los mismos. Dicho listado es el siguiente: Lima Limón, Müllenbar, La Ceterilla, Venta de Vargas, Bar El Bolerín, Venta Los Tarantos, Mi Pilar, Marisqueria 3x5, Casa Miguel y Pizzería Nonetto.
“Un año más, ASIHTUR insiste en su compromiso de posicionar y a dar visibilidad a esos productos gastronómicos que hacen única a nuestra gastronomía y a nuestra tierra. Partimos de un material inmejorable y creemos en él. Es sinónimo de prestigio y calidad y no puede pasar desapercibido”, afirma el presidente de ASIHTUR.