Publicado el: Mié, 20 Oct, 2021
Actualidad

La carretera de La Carraca quedará cortada dos fines semana por las obras de la Bazán

Con motivo de los trabajos consistentes en el desvío del colector general, Nueva Ebar, conexión a la red de saneamiento y aliviadero de impulsión de aguas pluviales de la Barriada  Bazán,  que va a realizar en dos fases la empresa constructora Sarigué, se van a proceder a los siguientes cortes  en horario de fin de semana para reducir en lo posible la incidencia

FASE 1 La carretera de La Carraca (cruce con calle Cantabria) quedará cortada al tráfico desde las 08:00 horas del sábado 23  hasta las 22:00 horas del domingo 24 de octubre de 2021.

Los cortes afectan a la Línea 1. ‘Bahía Sur-B.Bazán-Casería de Ossio’.  Se establece el final de trayecto en la Avda. San Juan Bosco (frente a la calle Camarón de La Isla). Quedan suprimidas las siguientes paradas en ambos sentidos: ‘Piscifactoria’, ‘Cantabria’, ‘Arapiles’, ‘General Lobo’, ‘Juan Sebastián Elcano’, ‘Luis de Ossio’ y ‘Casería de Ossio’.

FASE 2 La carretera de La Carraca (cruce con calle Cantabria) quedará cortada al tráfico desde las 08:00 horas del sábado 30 hasta las 22:00 horas del domingo 31 de octubre de 2021.

Los cortes afectan a la Línea 1. ‘Bahía Sur-B.Bazán-Casería de Ossio’. Desvío servicio dirección a Bahía Sur por calle Cantabria hacia Puente del Gran Poder - Ronda del Estero. Queda suprimida la parada ‘Barriada Bazán (Sagrada Familia)’. Desvío servicio dirección a Casería de Ossio por Avda. Montañeses de la Isla, calle Escaño y calle Colón a Avda. Reyes Católicos. Quedan suprimidas las siguientes paradas en ambos sentidos: ‘Piscifactoria’ y ‘Cantabria’, ‘Arapiles’.

De igual manera afectan a la Línea 2. ‘Gallineras-Camposoto-Barriada  Bazán’. Establece el final de trayecto en la calle Cantabria y queda suprimida la parada Final de Trayecto ‘Barriada Bazán (Sagrada Familia)’.Y se queda sin servicio Casería de Ossio.

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>