Publicado el: Mié, 16 Jun, 2021

El isleño Mismoun Laslaa logra en Chiclana el billete para la Copa de España de pádel

l Pádel Center Europa de Chiclana de la Frontera acogió desde el 11 al 13 de junio la novena prueba Copa de España V Open Nacional de Pádel en sillas de ruedas 2021 de Chiclana de la Frontera organizado por el club Das Mas Pádel y la Asociación In.

Allí se vieron las caras un total de catorce parejas, donde el Club Deporte Bahía de Cádiz ponía en liza a sus tres jugadores, José María Aranda y Alejandro García formaban pareja y Mimoun Laslaa que tuvo como compañero al vasco Ryan Goñi.

Los primeros dieron la sorpresa en el primer encuentro y derrotaron a la pareja del Club Das Mas Pádel Valero y el ex campeón de España Hurtado, mientras Mimoun Laslaa cumplía la lógica y también vencía en el primer encuentro para ir por el cuadro principal y jugarse las ocho primeras plazas.

En la siguiente ronda Aranda y García cayeron ante la pareja que finalmente ganaría el campeonato De Anta y Treviño, así como en la lucha por los puestos del 5º al 8º, quedando finalmente en un más que meritorio octavo puesto.

Por otro lado Laslaa conseguía pasar la siguiente ronda si bien también se cruzaría en su camino los intratables De Anta y Treviño que los relegó a la lucha por el tercer y cuarto puesto. Finalmente y tras caer con Garmilla y Peinado quedaron clasificado en un magnífico 4º puesto que le daba el pasaporte tanto a Laslaa como a Goñi a poder competir en la próxima Copa de España reservada para los mejores 16 jugadores del ranking.

Mimoun Laslaa ya tenía prácticamente encarrilada la clasificación merced al séptimo puesto obtenido en la 8ª prueba de la Copa de España X Open Nacional de pádel en silla de ruedas Ciudad de Getafe 2.021 que se celebró del 4 al 6 de junio.