Publicado el: Jue, 19 Dic, 2019

Tropiezo de las isleñas, tras un mal partido

B. ALGECIRAS: 47 - S. D. CANDRAY COASA: 42

De ningún modo, la S.D. Candray Júnior se va a excusar en la labor arbitral, para justificar esta derrota, porque cuando se juega mal, las justificaciones tienen mucho menos peso. Lo que si fue inusual, y hasta algo sorprendente, en un partido junior e igualado, que a falta de 3 minutos para finalizar el tercer periodo, o sea, en 27 minutos, a las locales, solo les hubieran señalado tres faltas, al final fueron seis ...

En cuanto al partido en sí, decir, que las cañaillas, sin hacer una muy buena primera parte, controlaron más o menos la situación, obteniendo una renta de cinco puntos, al final del primer cuarto, 13 a 18, diferencia que aumentaron en el segundo, gracias a una buena defensa, para de este modo irse a vestuarios, con una renta de once puntos, 21 a 32, pero con muchos minutos todavía por jugar.

En la reanudación, las isleñas se atascaron de caro al aro rival, no les salía nada, cosa que aprovecharon las locales, para que poco a poco ir reduciendo diferencias, y de esta manera, empatar el partido al final de este tercer cuarto, 32 a 32 en el luminoso.

En el último periodo, a los dos equipos les costaba un mundo anotar, pero sobre todo a las de San Fernando, que seguían negadas en esta faceta, y que al final tuvo consecuencias negativas para sus intereses, cosechando así, su segunda derrota en la liga.

B. ALGECIRAS: Barragán E., Yez Zhu, Barragán L., Carrillo, Navarro, Villada, Gavira,. Rodríguez, Herrero, De hoyo.

D. CANDRAY COASA: Teresa Morales, Ana Casal, Emma Ruiz, Alba Rey, Andrea Rodríguez, Andrea Jaén,  María Ángeles Núñez, Carmen Barberá, Julia de Enciso, Lucía Mellado.

Parciales:   13-18, 08-14, 17-06, 09-04          Árbitros:   Rodríguez y Carretero