Publicado el: Jue, 28 Nov, 2019

El SD Candray Matenglish gana de 23 puntos al DKV El Puerto

S. D. CANDRAY  MATENGLISH: 55 – D.K.V. EL PUERTO: 32

Con su victoria ante las portuenses, uno de los equipos llamados a luchar por los play-offs, las niñas de Carlos y Dani, se quedan como lideres invictas en esta fase previa. Las isleñas que cuajaron un gran partido, iniciaron el encuentro muy enchufadas, defendiendo a muerte en toda la cancha, dejando a cero el casillero visitante en el primer periodo. De manera parecida trascurrió el segundo periodo, buena defensa y acierto de cara al aro, lo que supuso, que al final de estos ocho minutos, las locales adquirieran una ventaja de veinte puntos, 24 a 4, ventaja que solo se redujo en un punto, merced al 6 a 7 del tercer periodo.

El paso por vestuarios, parece que les sentó mejor a las portuenses, pues fue después del descanso, donde jugaron su mejor baloncesto, para de este modo ganar el cuarto periodo, 7 a 19 y reducir la diferencia a solo siete puntos, 37 a 30. Una llamada al orden, puso otra vez a las cañaillas en acción y dispuestas a que esto no fuera a más, y así pasó en los dos últimos periodos, con parciales de 10 a 0 y 6 a 2, las isleñas se llevaron un choque, que las sitúa en lo alto de la tabla clasificatoria.

"Está claro, que estás MINIS, cada día van a más, cada jornada compiten mejor, se ve un equipo bien trabajado, que seguro nos dará muchas satisfacciones" preclara la Sociedad del Candray.