Publicado el: Mar, 16 Abr, 2019

Gran gesta del Club Carmona Páez en Chiclana

Manuel Marchena Román se proclama vencedor absoluto de la XIII Ruta de los Esteros de Chiclana, sigue en un estado de forma inigualable, asi como tres pódiums más acompañaron al campeón, en los 7km del trazado de senderos, con una primera vuelta al recinto ferial y meta a la salida de este.  Orden de llegada:

I TRAIL CAMINO DE LOS PRESOS

Hacia Tarifa se desplazaron para participar en esta Trail, aunque la dificultad era de media baja, el terreno para los participantes fue alta-media, por eso el club isleño piensa que  fue una táctica para que se apuntaran más corredores.

La carmonera, María del Carmen Torres Quiñoy, invirtió un tiempo de 02:45:15, lo que le permitió subir al pódium en tercera posición dentro de su categoría.

"Trail Camino de los presos" (carrera a pie): se desarrolló sobre un recorrido aproximado de 18 kms. La salida se realizó a las 10 horas y la dificultad técnica es baja-media.

"Trail por Equipos" (carrera a pie): se desarrolló sobre un recorrido aproximado de 18 kms. El equipo debía estar compuesto mínimo de 3 atletas, teniendo que llegar a meta el equipo al completo. La salida se realizó a las 10 horas y la dificultad técnica es baja-media.

"Trail Canicross y Senderismo" (carrera a pie): tuvo un recorrido aproximado de 13 kms. La salida de Trail canicross y senderismo, se realizó a las 10:15 horas. Dificultad técnica baja.

En esta primera edición parte de lo recaudado tendrá un fin solidario, siendo a beneficio de la "Asociación Por los ocho de Tarifa".

A la finalización todos los corredores fueron invitados a comer un delicioso arroz con verdura y pollo, gracias al Restaurante , “La Granja“

Por Manuel Gonzlez Lagostena.

Gran final y MMP para luis en burjassot 10km (valencia).

Luis Figueroa García-Cubillana 29:41 en el 10 km de Valencia, corriendo con los más grandes, Abadía, Carro o chiqui Pérez entre otros, no se arrugó en ningún momento y tiro de mucha calidad en las vueltas finales!!.

TRAIL “LA HORMIGA” VEJER

Trail que consistió en una prueba de media distancia, 21 kms, con un nivel de dificultad, medio-bajo, 203 metros como cota máxima de altura alcanzada, y 3,5 kms de zona técnica durante el recorrido, lo cual supuso un gran atractivo para los amantes del trail, el senderismo y el hiking.

La belleza del entorno, las magníficas vistas y panorámicas en cada rincón del recorrido, el maravilloso patrimonio cultural del territorio y la grandeza del deporte hicieron de esta prueba una maravillosa experiencia para los participantes.

Representando al Club Carmona Páez, hicieron gala de su espectacular estado de forma, consiguiendo subirse al pódium el atleta José M. Perez Mera, quedando el segundo y Belén Grimaldi.

I CERRO CROSS SOLIDARIO GADEIRAS

A las 9:10 de la mañana salieron un grupo de correrdores y amigos a disfrutar del cerro de Los Mártires y de su espectacular entorno, completando un recorrido de más de 9 kms donde no faltó de nada.

Asfalto para calentar motores y un cross de dificultad media con subidas, a veces con la ayuda de cuerdas estratégicamente colocadas y con bajadas de infarto.

Destacar la excelente organización y el cariño con el que se organizó la quedada por parte del también club isleño a “Gadeiras” que estuvo atento al corredor en todo momento. "Muchas gracias a los voluntarios por sus indicaciones, a los fotógrafos, al speaker, al juez cronometrador, a los encargados de la entrega de dorsales, a los que colocaron las balizas, al que hizo y nos ofreció el chocolate, al de los dulces, la fruta y el agua ... a todos, gran familia y gran día de convivencia".