Publicado el: Lun, 29 Oct, 2018

El Club Carmona Páez presente en la tercera edición de la carrera Fan Pin cívico-militar en San Fernando

III Carrera cívico-militar celebrada este fin de semana en San Fernando que comenzó con un recorrido con cerca de 3000 metros rápidos de asfalto y cross, que invitan a correr, más tarde se accede al caño de la clica donde hay fango y agua, para dar paso a un pinar tipo trail con varios obstáculos, volviendo a cruzar la Clica y hacer cerca 2000 metros de obstáculos, regresando a la zona de la Bahía, para realizar 1800 metros de autentico fango, punto donde se pagaron todos los platos que se rompieron durante la prueba.

"Después de tres ediciones me entere por fin el por qué del nombre, Fan Pin, "fango y pinos", de ahí viene su nombre. Como experiencia personal, considero que es más duro que un trail, cross o carrera popular, pero engloba varios recorridos de estas pruebas". declara Javier Casal Aguilera un miembro del club.

El Club Isleño de atletismo obtuvo una sobresaliente actuación, 1 y 2 general masculina, 2 general femenina así como diversos podios en distintas categorías. Cabe destacar que fue el tercer club en participación más numerosa y premio a corredor mas longevo.