Publicado el: Sáb, 3 Feb, 2018

El Club Unión Atlética San Fernando consigue Cinco trofeos en Don Bosco-Jerez

El pasado domingo 28, se celebró en la Ciudad de Jerez, la IV Edición de la Carrera Solidaria Don Bosco, donde el Club Unión Atlética San Fernando contó con la participación de ocho Atletas de las distintas Categorías, siendo los Menores los que volvieron a ser los triunfantes de la prueba, consiguiendo, de los cinco menores participantes, cinco trofeos, entre los Benjamines, Alevines e Infantiles que volvieron a casa con sus respectivos premios después de la exhibición realizada en sus pruebas, volviendo a dejar bien grabado el nombre de la Unión Atlética San Fernando.

En la prueba Absoluta, sobre una distancia de 7620 m, con una participación de 207 corredores, Jesús Batista Pérez fue el 6º de Veteranos C y 31 de la General, con un tiempo de 29:39, Antonio Suárez Resurrección fue 11º de la Categoría Veteranos B y 66 de la General, en 33:00, Manolo Martínez Martínez, en Veteranos C, fue el 13º y 125 de la General, empleando un tiempo de 37:37.

En las Categorías Menores, Cora Suárez Vallejo fue la 2ª de Infantil Femenino. Jaime Rodríguez Aguilera, en Infantil Masculino, fue el Vencedor de la Categoría al entrar en la 1ª posición. En Alevín Femenino, Teresa Arévalo Olmedo fue la 2ª. En Benjamín Femenino, Claudia Batista Rivera fue la clara Campeona de la Categoría, volviendo a cruzar la Meta en solitaria. En Benjamín Masculino, Mario Sánchez García fue el 3º.

Media Maratón de Sevilla

El mismo día, se celebró en la Capital Hispalense, la EDP Media Maratón de Sevilla, donde el Atleta, Franci Posada Castillo, participó con los cerca de 3000 corredores que llegaron a Meta, volviendo a descubrir el grado de superación que está consiguiendo con los entrenamientos desde que se encuentras del club, finalizando la prueba en 1:31'20", entrando en Meta el 1105 de la General y 243 de Veteranos M40, consiguiendo rebajar su tiempo en 4', de lo que dice sentirse muy Satisfecho y Orgulloso de los conseguido.