Publicado el: Mié, 24 Ene, 2018

Buenas sensaciones a pesar de la derrota

Era el estreno de Juanjo en el banquillo del Suhogar Isleño en un partido que había tenido escasas dos semanas para prepararlo, además en un partido en el que sólo podía contar con nueve jugadores, dos de ellos juveniles asiduos en las convocatorias anteriores y entre ellos Alex lesionado.

Empezó la inmobiliaria Busto Dos Hermanas buscando a los locales con insistencia, buscaban llevar la intranquilidad al isleño después de lo convulso de las semanas anteriores,  y en los primeros minutos lo consiguieron.

En el minuto 4 Sergi cogía despistado a Josemari que andaba adelantado en la presión sevillana para marcar gol desde su propio campo, era un respiro para los de Juanjo.

Poco a poco las fuerzas se igualan pero con Fernando tirando de su equipo, así en el minuto 10 el propio Fernando sacaba una falta en el frontal del área para Sergi que marcaba su segundo gol del día desde el frontal del área.

Ese resultado llevaba la confianza a los locales que respondían con igual peligro a las embestidas visitantes.

Cuando ya llegaba el descanso y todo parecía que se llegaría con la cómoda ventaja isleña, Berna para los de Dos Hermanas anota en salida de córner el 2-1, minuto 19.

Con nervios locales, Josselbaink desde 12 metros sacaba un tiro a la escuadra para llevar en el filo del tiempo reglamentario el empate, 2-2, minuto 20.

La salida del vestuario fue un querer y no poder local, una alta insistencia en sus ataques a la portería visitante, dónde José mari se convierte en un muro. En el minuto 32 hasta cinco tiros seguidos de Samuel y Fran al palo no consiguen anotar el tercero, en el contraataque Josselbaink más listo aprovecha para anotar el tercero y definitivo visitante.

De aquí al final más de lo mismo, los naranjas volcados hacia la meta visitante y sin suerte, y los de Dos Hermanas buscando la contra.

A falta de cuatro minutos Fernando desaprovechaba la ocasión más clara, doble penalti que tiraba al cuerpo del muro visitante, Josemari que fue de los jugadores más importantes para que la victoria fuera hacia tierras sevillanas.

Ficha Técnica:

Surhogar Isleño 2: Juanma, Sergi, Samuel, Pablo, Fernando; -cinco inicial- Fran, Samuel, Alex, Alvarito y Faba.

Inmobiliaria Busto 3: José Mari, Berna, Iván, Josselbaink, Jesulito; -cinco inicial- Mariano, Chino, Parra y Bermejo.

Árbitros: Caballero Ruiz y Páez Rueda. Bien. Amonestaron a Pablo por los locales y a Mariano por los sevillanos.

Goles: 1-0 (4’) Sergi; 2-0 (10’) Sergi; 1-2 (19’) Berna; 2-2 (20’) Josselbaink; 2-3 (29’)