Publicado el: Vie, 28 Abr, 2017

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, cierra la temporada con una nueva victoria en casa

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz inició el partido con un primer quinteto formado por tres jugadores altos, y dos pequeños, para intentar controlar el juego aéreo del partido y aprovechar la rapidez de sus puntos bajos, a la hora de hacer los bloqueos y continuación. Por el otro lado el conjunto visitante apostó como nos tiene acostumbrados por un quinteto inicial muy alto, combinándolo con la veteranía de sus jugadores.

En este primer cuarto, ambos conjuntos empezaron el partido con un ritmo frenético, de ida y vuelta de una canasta a otra, pero rápidamente el conjunto de casa empezó a distanciarse en el electrónico, debido a la gran concentración e intensidad que demostró desde el pitido inicial, además ya inclusive en este primer cuarto empezó a mover el banquillo dando cabida en el campo, a un nuevo sistema estratégico y apostando por el dominio de la pelota, llegando a la finalización de este primer cuarto con un resultado de 24-9 puntos.

En el segundo cuarto, ambos conjuntos siguieron apostando por los mismos sistemas estratégicos, y sobre todo el conjunto visitante, intento poner toda la artillería en el campo para intentar recortar la diferencia en el marcador, pero todos los intentos fueron perfectamente neutralizados por el conjunto de casa, llegando al descanso con un resultado de  38-17 puntos.

Después del interludio, ambos conjuntos movieron mucho el banquillo, realizando el BSR Cocemfe Puertollano, su mejor cuarto, anotando un total de trece puntos, pero aun así, los intentos por recortar la distancia en el marcador era imposible, ya que el Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, estaba muy sólido en defensa, y brillante de cara a la canasta , llegando a la finalización de este tercer cuarto, con un resultado en el electrónico de 51-32 puntos, prácticamente, ya era una ventaja insalvable.

En este último cuarto, ambos conjuntos pusieron toda la carne en el asador, aunque, prácticamente sobró ya que el partido estaba muy complicado, por no decir imposible, para el conjunto de Puertollano,  llegando a la finalización del partido con un resultado en el electrónico de 67-41 puntos.

CLUB DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ  67  (24+14+13+16)

Muñiz, A. (0), Ruiz, D. (17), y Benítez, A. (19), Romero, R.C. (23), Mendoza, J.M. (0) -quinteto inicial- J.M. Aranda (0), Rebollo J.M. (0),  Jouardi, M. (4),  Laslaa, M. (4),  Diarra, M. (0), Barba, M. (0), y Yáñez, B. (0).

BSR COCEMFE PUERTOLLANO  41  (9+8+15+9)

Molina (3),  Sendarrubias (4), Raya (14), Ramírez (), Ramos (14),  – quinteto inicial- Mora (2), Caldera (2), y Romero (2).

ÁRBITROS

Árbitro principal, González, P.; Árbitro auxiliar, Mengibar, I.  La actuación arbitral fue buena, por parte de ambos árbitros, destacar que no hubo expulsados en ninguno de los dos conjuntos por acumulación de faltas personales.