Publicado el: Mar, 7 Mar, 2017

Diez Atletas isleños participaron en la Carrera popular día de Andalucía 28 f-Chipiona

El pasado Martes 28 se celebró en la Localidad de Chipiona la tradicional "CARRERA POPULAR DIA DE CHIPIONA 28-F", en XXXVII Edición, habiendo tenido una participación de de más de 500 corredores de todas las Categorías, dando comienzo a las 10.00h con la prueba Absoluta.

Por parte del Club isleño participaron un total de diez Atletas, consiguiendo premios 9 de ellos, obteniendo las siguientes clasificaciones:

En la prueba Absoluta, donde participaron 360 corredores, sobre una distancia de 8000ms. teniendo que realizar dos vueltas a un circuito de 4000ms. Juan Rivero Rodríguez fue el Campeón de la Categoría Veteranos B y 18º de la General, con un tiempo de 30:08.

En la distancia de 4000ms. Juvenil Femenino, Andrea Alé Fernández fue 1ª, en 19:51. Juvenil Masculino, Juan J. León Arbolí 5º en 19:11.

En Cadetes Masculino, Adrian Rendón Ruiz 3º en 16:17. Alevín Masculino, sobre la distancia de 1000ms. Quique Moreno Ruiz 1º en 04:05 y Rodo Romero García 5º en 04:35.

Alevín Femenino, en 1000ms, Teresa Arévalo Olmedo 2ª en 4:26. Benjamín Masculino, en 700ms. Mario Sánchez García 5º, en 03:17. Benjamín Femenino, en 700ms. Claudia Batista Rivera 1ª en 02:54 e Isabel Vázquez Seijo 17ª en 03:44.