Publicado el: Vie, 10 Mar, 2017

Derrota sin transcendencia del Tempul Motor en Algeciras

ALGECIRAS 33 - TEMPUL MOTOR BM. SAN FERNANDO  22

El Bm. Tempul Motor salió derrotado de su visita a Algeciras ante el Colomer Dental, en un choque donde los isleños no se jugaban nada, mientras los locales están todavía inmerso en la lucha por la segunda plaza, que les daría derecho a jugar la fase de ascenso a 1ª Nacional.

Muy buen comienzo de los isleños, con solvencia en defensa y sobre todo con una extraordinaria efectividad en ataque, lo que les hizo dominar en el luminoso por 2 y 3 goles de diferencia. Con el paso de los minutos los campogibraltareños fueron entrando en la dinámica del encuentro, su defensa dejaba atrás los regalos de los primeros minutos y en ataque empezaron a ver puerta con relativa facilidad.

La defensa 6:0 del Tempul Motor perdió su solidez, dejando muchos espacios a las penetraciones de los locales, además la efectividad en ataque se fue poco a poco diluyendo. A pesar de bajar muchos enteros su juego, los isleños estaban metidos en el encuentro, pero un parcial de 6-2 en los minutos finales de este primer periodo llevó al equipo algecireño a marcharse al descanso con una renta de 4 goles.

El segundo tiempo volvió a mostrar a un Tempul Motor con fuerzas renovadas, como a comienzos del choque, poniéndose a solo 2 goles por debajo en el marcador, 21-19. Cuando parecía que los isleños estaban nuevamente en condiciones de pelearles el choque al conjunto de Algeciras, una nueva pájara les llevó a encajar un parcial de 7-2 que iba definitivamente a sentenciar el partido, ya que los locales abrieron una brecha muy difícil de superar, colocando el marcador con un claro 29-21 a solo diez minutos del final.

Con este amplia desventaja el Tempul Motor bajó la guardia y empezó a realizar cambios para dar minutos a todos los componentes del banquillo, hasta llegar al 33-22 de la conclusión.

El próximo domingo día 12 el equipo isleño cerrará la temporada en Bahía Sur a las 13:00, frente al colista el Hispanoservis Ars, en una campaña que se cierra con los deberes hechos, que era mantener un año más la categoría de 2ª Nacional.

ALGECIRAS (33): Bermejo(5), Cruz(5), Ledesma(1), Martín(2), A. Ledesma(2), Cobreros(3), López, Saucedo(6), Lozano(4), Romero(2), Rodríguez(3), Ahmed, Caballero y Chicón.

SAN FERNANDO (22): Jaime Mayo, Narciso Corrales, Felipe Baturone(3), Alfonso Pérez(1), Jesús Aparicio(2), Fran Aparicio, Rafa Alcázar(8), David Gómez(1), Josemi Sánchez(4), Francisco Rodríguez(2), Pablo Prieto(1), Carlos Peña, David Jiménez, Javier Manzorro y Ayoub Esarnite.

MARCADOR: m.5 (2-4); m.10 (5-7); m.15 (8-8); m.20 (11-10); m.25 (19-14); D (19-15);

m.35 (21-18); m.40 (21-19); m.45 (26-20); m.50 (29-21); m.55 (31-21); F (33-22).

ÁRBITROS: Ramos y Rodríguez de Cádiz.

INCIDENCIAS: 17ª jornada de la 2ª División Nacional. Encuentro jugado el domingo 5 a las 12:30 en el Pabellón "Ciudad de Algeciras"