Publicado el: Mié, 15 Ene, 2014

Partido vibrante y de los que hacen afición, en Bahía Sur con 'I Love Smile San Fernando FS'

san fernando fsEste sábado a las 18:30 se pudo ver en Bahía Sur, un partido de los que hacen afición, con goles, remontadas y mucha emoción en los minutos finales.

El partido comenzó con gran dominio por parte del conjunto isleño, bien organizado, seguro en el pase y elaborando ocasiones con paciencia. Las ocasiones comenzaron a producirse muy pronto y en los primeros 15 minutos habían transformado dicha superioridad en una ventaja de 3 goles, aunque la ventaja pudo haber sido mucho mayor de haber estado acertados de cara a gol (doble penalti fallado incluido).

A partir del minuto 15 la cosa cambia, los locales bajan la intensidad y el equipo visitante presiona mucho más, provocando faltas y disfrutando de 3 dobles penaltis, lo cual les sirve para recortar distancias y llegar al descanso 3 a 1.

Los jugadores isleños también tendrían otra oportunidad de aumentar distancias antes de llegar al descanso pero volvieron a fallar otro doble penalti.

La segunda parte comenzó tal como término la primera, con un equipo local nervioso e impreciso y un conjunto visitante con mucho ímpetu, lo cual propicio la primera remontada.

El conjunto isleño había dejado escapar una ventaja de 3 goles, pero llegado el empate volvieron al juego que les había hecho superior en la primera parte y tras varias ocasiones seguidas donde movieron rápidamente la pelota volvían adelantarse en el marcador con el 4-3 a falta de 5 minutos.

Parecía que ahora si cerrarían el partido, pero todo lo contrario, lo más emocionante estaría por llegar. Tras una falta cerca del corner sin aparente peligro el C.D Las casitas pondría el 4-4 en el marcador volviendo a igualar el partido a falta de 4 minutos. A continuación, en el saque inicial, perdida de balón del isleño y el 4-5 para Las Casitas.

Se había pasado en 1 minuto del 4-3 local al 4-5 visitante y ahora tocaba volver a intentar la remontada y con solo 3 minutos y medio por delante.

Sin dudarlo un instante y tras el saque inicial el Isleño sacaba el portero jugador y tras varios intentos llegaba el empate por medio de un doble penalti.

Faltaban dos minutos y lejos de dar por bueno el empate el isleño continúo con el portero jugador y a falta de 1 minuto conseguía adelantarse en un final de infarto.

En el último minuto varias ocasiones del conjunto visitante bien defendidas por el isleño y un gol en el último segundo para cerrar el 7 a 5 final.

I love smile San Fernando F.S: Rafa, David, Isra, Jesús (2), Tonono (1) -cinco inicial-, Juanma, Juan (2), Joni, Fernando (1), Vega (1) y Javi.

CD Las Casitas FS: Bernardo, David, Jorge (1), Manuel (1) -cinco inicial-, Francisco, Antonio (1), González, Juan, Jesús (1) y Rodríguez (1)

Árbitros: Sres. Cordero, del Valle y Ortega

Incidencias: Pabellón Bahía Sur (San Fernando). 200 espectadores. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales David, Jesús, Isra, Juanma y Vega, a los visitantes, David, Jorge y Rodríguez. Expulsaron con tarjeta roja una vez finalizado el partido al visitante Juan por insulto al colegiado.